Passer au contenu principal Passer à la recherche Passer à la navigation principale

Pourquoi acheter le Lait Doré Bio de Kamelur® ?

Notre mélange d'épices « Lait Doré », aussi appelé Latte au Curcuma, offre une expérience gustative unique et hautement aromatique. Les épices qu'il contient, issues de l'agriculture biologique certifiée, notamment le curcuma et le gingembre, lui confèrent un arôme intense et une agréable note épicée. Ce mélange d'épices d'inspiration ayurvédique convient aussi bien à la préparation d'une pâte d'épices qu'à celle du Lait Doré.

Notre mélange d'épices pour Latte au Curcuma est livré dans un emballage entièrement biodégradable. Cet emballage écologique est fabriqué à partir de matières premières 100 % renouvelables. Grâce à son enrobage interne, ce mélange d'épices bio conserve sa fraîcheur et son arôme plus longtemps.

Qu'est-ce que le Golden Milk ?

Le Golden Milk est une boisson chaude préparée à partir de lait ou de lait végétal et d'un mélange d'épices à base de curcuma et, éventuellement, d'autres épices.

Le Golden Milk séduit non seulement par sa couleur jaune soleil, mais aussi par sa saveur intense et épicée, sa légère amertume et son piquant subtil. L'alliance de son énergie et de son arôme exotique fait du Golden Milk une boisson tendance par excellence.

Préparer un latte au curcuma

Que ce soit comme substitut au café du matin ou comme dernier verre le soir, notre mélange d'épices pour préparer un Golden Milk convient à de nombreuses occasions.

Avec le mélange d'épices et le lait de votre choix, vous pouvez créer un latte au curcuma aromatique en un rien de temps. Pour une préparation rapide, mélangez simplement 1 cuillère à café de notre « Lait Doré » et 1/2 cuillère à café d'huile de coco vierge à 200 ml de lait, faites chauffer et sucrez à votre goût avec du miel, du sucre de fleur de coco ou un autre édulcorant.

Pour préparer le Lait Doré selon les principes ayurvédiques, commencez par préparer une pâte d'épices : mélangez 60 ml de notre mélange d'épices bio avec 120 ml d'eau dans une petite casserole et laissez mijoter jusqu'à obtenir une pâte épaisse. Vous pouvez la conserver au réfrigérateur jusqu'à 10 jours. Pour préparer le Lait Doré, faites bouillir 1 cuillère à café de cette pâte et 1 cuillère à café d'huile de coco dans 200 ml de lait. Ajoutez ensuite des édulcorants à votre goût.

Ingrédients Mélange d'épices bio 'Lait Doré'

Curcuma*, cannelle*, gingembre*, muscade*, poivre*, cardamome*

*issu de l'agriculture biologique contrôlée

Origine

Allemagne – Agriculture UE

Numéro de contrôle bio

DE-ÖKO-039