Jus de myrtille bio, 3l
Pourquoi commander du jus de myrtille bio chez Kamelur ?
Les myrtilles, parfois aussi appelées myrtilles, sont un vrai délice. Leur saveur est à la fois légèrement acidulée et sucrée, typiquement myrtille. Une fois que vous les aurez appréciées, vous ne pourrez plus vous en passer. Nous avons pris des précautions et avons toujours l'arôme de la myrtille en réserve : nous le préservons dans notre jus de myrtille bio à base de myrtilles sauvages, fraîchement pressé, soigneusement mis en bouteille dans des boîtes de 3 litres, sans additifs et délicatement pasteurisé.
L'avantage de notre emballage en bag-in-box avec robinet : le jus reste hermétique et se conserve longtemps, même après ouverture. Même en petite quantité, ce jus hautement concentré vous permettra de le savourer jusqu'à la dernière goutte. Notre jus de myrtille bio est mis en bouteille de manière aseptique.
Comment est fabriqué le jus de myrtille bio ?
Notre jus de myrtille aromatique est élaboré exclusivement à partir de myrtilles bio mûres, cultivées dans des conditions biologiques contrôlées en Pologne et en Hongrie. Après la récolte, les myrtilles sont triées, lavées et écrasées le plus rapidement possible, ce qui permet d'extraire le jus de myrtille rouge pourpre. Il est ensuite pasteurisé et mis en bouteille.
Comment utiliser le jus de myrtille bio ?
Notre jus de myrtille est aussi délicieux nature que mélangé, aussi bien dans des cocktails classiques que dans des boissons sans alcool. Pour apporter une belle couleur violette et un délicieux goût acidulé à vos yaourts, fromages blancs ou smoothies, un filet de ce jus bleu-rouge est toujours une solution rapide et efficace.
Notre conseil pour un mélange réussi : mélangez environ 30 g de graines de lin moulues avec 4 dattes, environ 200 ml d’eau minérale et 1 cuillère à soupe d’huile de cuisson de qualité (par exemple, de l’huile de germe de blé ou de noix) dans un blender. Ajoutez ensuite un mélange d’environ un demi-litre de jus de myrtille et de jus de pomme, puis mixez à nouveau. Santé !
Ingrédients et valeurs nutritionnelles Jus direct de myrtille bio
Ingrédients
Myrtilles sauvages (Vaccinium myrtillus L.) issues de l’agriculture biologique contrôlée
Valeurs nutritionnelles
| Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g | |
| Énergie en kJ/kcal | 160/38 |
| Matières grasses en g | < 0,3 |
| dont acides gras saturés en g | < 0,1 |
| Glucides en g | 7,5 |
| dont sucres en g | 7,3 |
| Protéines en g | 0,2 |
| Sel en g | 0,004 |
Origine
Agriculture non-UE
Numéro de contrôle
DE-ÖKO-039