Herbes de Provence Bio 250g
Pourquoi acheter des herbes de Provence bio chez Kamelur® ?
Chez nous, vous trouverez ce mélange d'épices français populaire, composé d'herbes de haute qualité et de la meilleure qualité biologique. Comme toutes nos épices, nos herbes de Provence délicatement aromatiques sont exemptes de tout additif. Que ce soit pour accompagner du poisson, de la viande ou des légumes, nos herbes de Provence sont idéales pour rehausser de nombreux plats.
Nos herbes de Provence sont livrées dans un emballage entièrement biodégradable. Cet emballage écologique est fabriqué à partir de matières premières 100 % renouvelables. L'enrobage intérieur préserve la fraîcheur et l'arôme des herbes plus longtemps.
Quelles épices contiennent nos herbes de Provence ?
La composition de ce mélange d'épices est inspirée d'anciennes recettes provençales. Les ingrédients essentiels de cette spécialité méditerranéenne sont la marjolaine, le romarin et le thym. Tous les ingrédients sont naturellement certifiés biologiques et finement équilibrés.
Utilisations de ce mélange d'herbes aromatiques
Les herbes de Provence sont essentielles dans de nombreux plats français et apportent une touche méditerranéenne aux soupes, sauces ou salades. Ce mélange d'épices est idéal pour relever une marinade ou assaisonner une vinaigrette. Il parfume les salades ou les viandes. Ce mélange d'herbes de haute qualité est particulièrement adapté aux plats de légumes et aux soupes. Notre conseil : Le mélange d'épices doit être cuit avec les aliments. C'est le seul moyen pour que les herbes puissent développer tout leur arôme.
Ingrédients et valeurs nutritionnelles Herbes de Provence bio séchées
Ingrédients
Romarin*, thym*, origan*, basilic*, sarriette*, feuilles de laurier*
*issu de l’agriculture biologique contrôlée
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g | |
Énergie en kJ/kcal | 1064/254 |
Matières grasses en g | 7,2 |
dont acides gras saturés en g | 1,6 |
Glucides en g | 36,0 |
dont sucres en g | 2,9 |
Protéines en g | 6,1 |
Sel en g | 0,05 |
Origine
Allemagne – Agriculture UE
Numéro de contrôle biologique
DE-ÖKO-039