Haricots blancs bio 500g
Pourquoi acheter des haricots blancs bio chez Kamelur ?
Les haricots blancs ont un goût légèrement sucré. C'est pourquoi il existe non seulement diverses recettes de soupe aux haricots blancs, souvent traditionnelles, mais aussi un vaste choix de recettes sucrées à base de haricots blancs.
Quelle est la particularité des haricots blancs bio chez Kamelur ?
En achetant des haricots blancs bio en ligne chez Kamelur, vous obtenez des produits de haute qualité issus de l'agriculture biologique contrôlée. Ils sont produits sans OGM, sans engrais chimiques ni pesticides. Les haricots ont une couleur blanche à jaune clair typique. Vous les recevez purs, sans aucun additif. Les haricots blancs bio Kamelur peuvent être consommés dans le cadre d'un régime végétalien.
Comment sont préparés les haricots blancs bio ?
Faites tremper les haricots blancs dans une grande quantité d'eau pendant une nuit. Égouttez-les ensuite et rincez-les à l'eau courante. Faites-les ensuite cuire dans de l'eau fraîche pendant 50 à 60 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Que cuisiner avec des haricots blancs bio ?
Pour un ragoût de haricots blancs classique, il vous faut des haricots blancs trempés toute la nuit, des légumes pour soupe de votre choix, des tomates en conserve (par exemple, en conserve), du bouillon de légumes et des épices. Placez les légumes coupés dans le bouillon de légumes avec les haricots blancs et les tomates rincés et laissez mijoter pendant une heure. Assaisonnez ensuite à votre goût. Il n'est pas nécessaire d'ajouter de la viande ; si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter du bacon ou des saucisses de Debrecen à la soupe.
Vous pouvez préparer une salade consistante en mélangeant des haricots blancs trempés puis cuits, des lanières de poivron, des oignons coupés en dés, des herbes, du jus de citron, de l'huile d'olive et de la feta ou des cubes de tofu selon votre goût.
Pour un délicieux dessert végétalien, mixez des haricots blancs cuits avec un peu de beurre de cacahuète ou de beurre d'amande, du sucre ou un édulcorant et, si vous le souhaitez, du cacao ou un peu de café instantané jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Ingrédients et valeurs nutritionnelles Haricots blancs bio
Ingrédients
Haricots blancs issus de l'agriculture biologique contrôlée
Valeurs nutritionnelles
| Valeurs moyennes pour 100g | |
| Énergie en kJ/kcal | 1234/295 |
| Matières grasses en g | 1,3 |
| dont acides gras saturés en g | 0,2 |
| Glucides en g | 36,2 |
| dont sucres en g | 2,3 |
| Protéines en g | 22,5 |
| Sel en g | 0,01 |
Origine
Turquie – Agriculture hors UE
Numéro de contrôle bio
DE-ÖKO-039