Passer au contenu principal Passer à la recherche Passer à la navigation principale

Groseilles rouges lyophilisées bio - Kamelur®

Un délice fruité pour votre cuisine

Les groseilles rouges lyophilisées bio de Kamelur® offrent un goût fruité intense et naturel qui sublime vos recettes. Le procédé de lyophilisation préserve tout l'arôme des baies, vous permettant de savourer leur intense saveur à tout moment. Ces baies sont parfaites pour une variété de plats et d'en-cas.

Utilisations polyvalentes

Les groseilles rouges lyophilisées sont incroyablement polyvalentes. Elles sont excellentes dans les smoothies, le muesli, les yaourts ou les desserts. Elles sont également idéales pour la préparation de gâteaux, de biscuits ou comme garniture fruitée pour les salades et autres plats. Laissez libre cours à votre créativité !

Suggestion de recette : Muesli au cassis

Ingrédients :

  • 2 cuillères à soupe de groseilles rouges bio lyophilisées Kamelur®
  • 50 g de flocons d’avoine
  • 150 g de yaourt nature
  • 1 cuillère à café de miel ou de sirop d’agave
  • Une poignée de noix ou de graines de votre choix

Préparation :

  1. Placez les groseilles rouges lyophilisées dans un petit bol.
  2. Placez les flocons d’avoine et le yaourt dans un bol plus grand et mélangez bien.
  3. Ajoutez les fruits rouges et le miel et mélangez bien.
  4. Garnissez de noix ou de graines. Bon appétit !

Pourquoi acheter Kamelur® ?

Chez Kamelur®, vous trouverez une large sélection de produits de haute qualité pour sublimer votre cuisine. Nos groseilles rouges bio lyophilisées vous offrent une façon simple et délicieuse de relever vos recettes préférées. Profitez de la polyvalence de ce produit et savourez des saveurs fruitées dans vos repas quotidiens !

Ingrédients et valeurs nutritionnelles Groseilles rouges bio lyophilisées

Ingrédients

Groseilles rouges issues de l'agriculture biologique contrôlée

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
Énergie en kJ/kcal 1236/294
Matières grasses en g 0,7
dont acides gras saturés en g 0,1
Glucides en g 76
dont sucres en g 28
Protéines en g 7,9
Sel en g 0,004

Origine

Pologne - agriculture UE

Numéro de contrôle bio

DE-ÖKO-039