Passer au contenu principal Passer à la recherche Passer à la navigation principale

Kamelur Soja bio éclaté – Base végétale pour des recettes variées

Les soja bio éclaté Kamelur constituent une base végétale naturelle idéale pour de nombreuses recettes du quotidien. Les grains de soja bio éclatés sont des fèves décortiquées et séchées, ce qui leur permet de cuire plus rapidement et de s’intégrer facilement dans des plats chauds ou froids. Leur goût doux et neutre s’adapte parfaitement aux cuisines qui privilégient des ingrédients simples et naturels.

Saveur douce & utilisation polyvalente

Les grains de soja éclatés sont faciles à préparer, absorbent bien les saveurs et se prêtent à de nombreuses utilisations. Ils se marient avec les légumes, les épices, les céréales et forment une base naturelle pour une multitude d’idées culinaires. Grâce à leur structure décortiquée, ils deviennent tendres et sont faciles à travailler.

Idéal pour soupes, bowls et plats savoureux

Les soja éclaté s’intègrent aisément dans les ragoûts, préparations crémeuses ou plats de légumes. Ils s’accordent avec des herbes fraîches, des épices et des ingrédients végétaux, facilitant une cuisine du quotidien simple et harmonieuse.

Suggestion de recette : Bowl crémeux au soja

Ingrédients :

  • 150 g de soja bio éclaté Kamelur
  • Légumes au choix (p. ex. carottes, courgettes)
  • 1 c. à s. d’huile
  • Un peu de sel
  • Herbes fraîches

Préparation :

  1. Faire tremper puis cuire les grains de soja jusqu’à tendreté.
  2. Faire revenir les légumes et ajouter le soja.
  3. Mélanger et assaisonner avec des herbes fraîches.
  4. Servir chaud.

Pourquoi acheter chez Kamelur® ?

Kamelur propose des idées de recettes simples à suivre mais facultatives, offrant une orientation claire pour le quotidien. Les soja bio éclaté s’intègrent parfaitement dans cette approche et enrichissent la cuisine avec une base végétale polyvalente pour de nombreux plats.

Ingrédients et valeurs nutritionnelles des graines de soja bio éclatées

Ingrédients

Graines de soja issues de l'agriculture biologique contrôlée

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
Énergie en kJ/kcal 1647/396
Matières grasses en g 18,0
dont acides gras saturés en g 2,6
Glucides en g 9,0
dont sucres en g 6,0
Protéines en g 38,0
Sel en g 11,8

Origine

Autriche - Agriculture UE

Numéro de contrôle biologique

DE-ÖKO-039