Passer au contenu principal Passer à la recherche Passer à la navigation principale

Qu'est-ce qui rend les graines de lin doré bio germées et moulues si spéciales ?

Les graines de lin doré moulues sont suffisamment petites pour être facilement consommées et incorporées à divers plats. Le choix entre graines de lin germées et moulues dépend souvent des préférences personnelles et de l'usage prévu. Certains préfèrent les notes sucrées des graines germées, tandis que d'autres apprécient la polyvalence des graines de lin moulues. Ces deux options constituent un complément alimentaire de haute qualité.

Pourquoi acheter des graines de lin doré bio Kamelur ?

Nos graines de lin doré sont issues d'une agriculture biologique certifiée, sans pesticides ni engrais chimiques. Notre engagement envers une agriculture durable garantit non seulement la pureté de nos produits, mais aussi le respect de l'environnement.

Différence entre les graines de lin et les graines de lin doré

En principe, les graines de lin et les graines de lin doré appartiennent à la même espèce, « Linum usitatissimum ».Indépendamment de leur couleur, ces espèces diffèrent par leur capacité à gonfler et la composition de leurs lipides. Les graines de lin doré sont plus gonflantes ; c'est pourquoi il est conseillé de les consommer avec beaucoup de liquide.

Ingrédients et valeurs nutritionnelles Graines de lin dorées germées bio

Ingrédients

Graines de lin dorées germées issues de l'agriculture biologique contrôlée

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Énergie en kJ/kcal 2329/564
Matières grasses en g 49,7
dont acides gras saturés en g 7,0
Glucides en g 11,6
dont sucres en g 0,3
Protéines en g 17,7
Sel en g 0,03

Origine

Roumanie - Agriculture UE

Numéro de contrôle bio

DE-ÖKO-039