Graines de carvi bio, entières, 250 g
Pourquoi acheter du carvi bio chez Kamelur® ?
Chez Kamelur®, nous vous proposons une large gamme d'épices, notamment nos graines de carvi entières issues de l'agriculture biologique certifiée sans additifs. Le carvi, en particulier, est réputé pour sa saveur à la fois intense et caractéristique, qui s'accorde parfaitement avec les pommes de terre, le pain et les plats à base de chou.
Nos graines de carvi entières sont livrées dans un emballage entièrement biodégradable. Cet emballage écologique est fabriqué à partir de matières premières 100 % renouvelables. L'enrobage intérieur préserve la fraîcheur et l'arôme de cette épice biologique plus longtemps.
À propos du carvi
Le carvi est originaire du bassin méditerranéen et des pays voisins, du Moyen-Orient et d'Afrique du Nord. Ses graines brun foncé et allongées, ou plus précisément ses fruits, sont l'une des plus anciennes épices européennes. Le carvi, aussi appelé cumin des prés, appartient à la famille des Apiacées, comme le cumin. Bien que le carvi et le cumin soient similaires en apparence, leurs saveurs sont radicalement différentes. Si le cumin est principalement utilisé dans la cuisine orientale, le carvi est souvent utilisé pour assaisonner les plats européens copieux. Le carvi doit son arôme intense et amer aux huiles essentielles qu'il contient. Cependant, il ne se marie pas bien avec d'autres épices et doit toujours être utilisé avec parcimonie.
Le carvi bio en cuisine
Le carvi est souvent saupoudré sur le pain et est un ingrédient populaire dans les mélanges d'épices pour pain. Les plats copieux comme les pommes de terre sautées, les plats de chou blanc et braisé, ainsi que la choucroute et les plats de viande grasse, sont également essentiels sans carvi, y compris le populaire fromage à la main au carvi.
Ingrédients cumin bio entier
cumin issu de l'agriculture biologique contrôlée