Passer au contenu principal Passer à la recherche Passer à la navigation principale

Ghee bio – Ghee de haute qualité fabriqué à partir de beurre 100 % bio

Découvrez le ghee bio de haute qualité, fabriqué à partir de beurre 100 % bio. Ce ghee est idéal pour les fritures, les ragoûts et la pâtisserie. Véritable allié polyvalent, il apporte une saveur unique à vos plats.

Un vrai délice aussi sur le pain

Outre ses multiples utilisations en cuisine, le ghee bio est également idéal en tartinade. Il fond délicatement sur du pain chaud, laissant un arrière-goût de noisette.

Longue conservation et origine biologique certifiée

Le ghee bio issu de l'agriculture biologique certifiée se caractérise par sa longue conservation et peut être conservé hors réfrigérateur pendant au moins un an. Faites confiance à la haute qualité et à la fabrication soignée de ce produit selon la méthode traditionnelle de cuisson.

Profitez des bienfaits du ghee biologique Kamelur dans votre cuisine. Que ce soit pour frire, mijoter, cuire au four ou tartiner, ce ghee biologique, fabriqué à partir de beurre 100 % biologique, vous ouvrira un nouveau monde de saveurs. Faites confiance à l'origine naturelle et à la qualité exceptionnelle du ghee biologique Kamelur, issu de l'agriculture biologique certifiée.



Ingrédients et valeurs nutritionnelles Ghee Bio

Ingrédients

Beurre (clarifié) issu de l’agriculture biologique contrôlée

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Énergie en kJ/kcal 3680/895
Matières grasses en g 99,0
dont acides gras saturés en g 75,0
Glucides en g < 0,5
dont sucres en g < 0,5
Protéines en g < 0,5
Sel en g < 0,5

Origine

Allemagne – Agriculture UE

Numéro de contrôle biologique

DE-ÖKO-039