Passer au contenu principal Passer à la recherche Passer à la navigation principale

Pourquoi acheter du Garam Masala bio chez Kamelur® ?

Le Garam Masala est un mélange d'épices indien au délicieux arôme et à la saveur chaude et épicée qui porte bien son nom : « épice piquante ». Notre mélange d'épices Garam Masala authentique et de haute qualité, de qualité biologique supérieure, est la base de toutes sortes de plats indiens raffinés.

Notre Garam Masala est livré dans un emballage entièrement biodégradable. Cet emballage écologique est fabriqué à partir de matières premières 100 % renouvelables. L'enrobage intérieur préserve la fraîcheur et l'arôme de ce mélange d'épices bio plus longtemps.

Qu'est-ce qu'il contient ?

Masala signifie « mélange d'épices ». Le plus connu de ces mélanges d'épices est le garam masala, parfois confondu avec le mélange d'épices pour curry dans notre pays.

Le poivre et le piment contenus dans ce mélange d'épices diffusent une agréable chaleur dans tout le corps. D'autres épices comme la cardamome, le macis et les feuilles de cannelle ajoutent une légère douceur au piquant. Clous de girofle, cumin, graines de coriandre et graines de moutarde complètent parfaitement notre garam masala bio. La torréfaction des ingrédients permet également d'éliminer l'amertume indésirable.

Pour quels plats utiliser ce mélange d'épices très aromatique ?

Les huiles essentielles contenues dans le garam masala lui confèrent une saveur intense. C'est pourquoi il est conseillé de l'utiliser avec parcimonie.

Notre garam masala bio est idéal pour relever tous types de currys, qu'ils soient végétariens, à base de poisson ou de viande. Les légumineuses et les plats de riz bénéficient également de son arôme épicé. Une marinade de viande prend une saveur délicieuse avec du garam masala, surtout lorsqu'il est associé à du lait de coco ou du yaourt. Le garam masala convient également pour assaisonner des légumes comme les pommes de terre ou les épinards et apporte une touche spéciale aux boulettes de viande. Notre mélange d'épices indien est également délicieux dans le thé noir.

Ingrédients Mélange d'épices bio Garam Masala

Coriandre*, graines de fenugrec*, cumin*, poivre*, clous de girofle*, cannelle*, gingembre*, anis*, carvi*, ail*

*issu de l'agriculture biologique contrôlée

Origine

Allemagne – Agriculture UE

Numéro de contrôle bio

DE-ÖKO-039