Galanga biologique moulu 250 g
Pourquoi acheter du galanga biologique moulu chez Kamelur® ?
Chez nous, vous obtenez de la poudre de galanga de haute qualité, issue de l'agriculture biologique contrôlée et sans aucun additif. Cette épice, encore peu connue en Chine, se caractérise par sa saveur douce et épicée et ses multiples utilisations. Notre galanga biologique vous invite à le découvrir : la racine de galanga délicatement séchée et finement moulue apporte une agréable note fraîche et légèrement épicée, notamment aux plats typiques de la cuisine thaïlandaise, malaisienne et indonésienne.
Notre poudre de galanga est livrée dans un emballage entièrement biodégradable. Cet emballage écologique a été fabriqué à partir de matières premières 100 % renouvelables. L'enrobage interne préserve la fraîcheur et l'arôme de cette épice biologique plus longtemps.
Qu'est-ce que le galanga ?
Le galanga appartient à la famille du gingembre et est également connu sous le nom de gingembre siamois et de gingembre thaï. La peau brun rougeâtre à ivoire des rhizomes du galanga rappelle non seulement le gingembre par son apparence, mais le goût du bulbe de gingembre et de la racine de galanga est également similaire. Cependant, l'arôme du galanga est moins intense et il dégage également un irrésistible parfum d'agrumes.
La racine de galanga et ses multiples utilisations
Le galanga rehausse les sauces à la noix de coco, les bouillons clairs, les poissons et les fruits de mer, ainsi que les viandes (surtout la volaille et l'agneau), les currys épicés et même les desserts. Associé au piment, à la citronnelle et au tamarin, sa saveur subtilement épicée, mais corsée et fraîche prend tout son sens.
Ingrédients Racine de galanga bio moulue
Galanga issu de l'agriculture biologique contrôlée
Origine
Indonésie – Agriculture non-UE
Numéro de contrôle bio
DE-ÖKO-039