Framboises bio, lyophilisées, fruits entiers 250g
Framboises lyophilisées - Bio et sans sucres ajoutés
Lorsque vous achetez des framboises lyophilisées chez Kamelur, vous les recevez en paquets de 250 g ou 500 g. Nos framboises bio sont lyophilisées délicatement, sans aucun additif. Vous les recevez entières. Seules des framboises mûres sont utilisées pour la lyophilisation, ce qui leur confère un croquant croquant et un arôme fruité et corsé. Si vous achetez des framboises lyophilisées entières chez nous, elles sont livrées dans un emballage entièrement biodégradable et respectueux de l'environnement. Grâce à leur enrobage interne, nos framboises séchées conservent leur fraîcheur et leur arôme plus longtemps.
Vous pouvez utiliser des framboises lyophilisées à cet effet.
Les framboises lyophilisées sont parfaites pour accompagner vos céréales du matin avec une touche fruitée ou pour sublimer vos desserts. Entiers ou moulus au mixeur, les fruits lyophilisés sont tout simplement délicieux avec un peu de miel dans un yaourt ou du fromage blanc. Ces délicieux fruits peuvent également être utilisés dans la préparation de gâteaux, de biscuits ou d'autres gourmandises. Les framboises lyophilisées se marient à merveille avec le chocolat. Pourquoi ne pas essayer des chocolats avec des framboises lyophilisées ?
Quels sont les avantages de la lyophilisation des fruits ?
La lyophilisation est un procédé qui consiste à sécher les fruits à très basse température et sous vide pendant une période prolongée. Cela permet d'éliminer la quasi-totalité de leur eau sans modification notable de leur forme ni de leur couleur. Les fruits secs produits de manière conventionnelle perdent également de l'eau pendant le séchage. Cependant, ils deviennent plus petits et flétris, ce qui n'est pas le cas de nos framboises lyophilisées.
Ingrédients et valeurs nutritionnelles Framboises bio lyophilisées
Ingrédients
Framboises issues de l'agriculture biologique contrôlée
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g | |
Énergie en kJ/kcal | 1127/269 |
Matières grasses en g | 2,0 |
dont acides gras saturés en g | 0,06 |
Glucides en g | 30,1 |
dont sucres en g | 30,1 |
Protéines en g | 8,1 |
Sel en g | 0,02 |
Origine
Pologne - agriculture UE
Numéro de contrôle bio
DE-ÖKO-039