Passer au contenu principal Passer à la recherche Passer à la navigation principale

Achetez des flocons de soja bio Kamelur

Cuisiner sans viande devient un jeu d'enfant avec les flocons de soja bio Kamelur ! Achetez des flocons de soja bio Kamelur et préparez des plats végétariens ou végétaliens que vous ne pourriez autrement cuisiner qu'avec de la viande. Les granulés de soja Kamelur sont végétaliens, biologiques et sans additifs. Vous pouvez acheter ce substitut de viande en ligne chez Kamelur en paquet de 1 kg et nous vous le livrerons directement à domicile dans un emballage écologique. Les flocons de soja grossiers mesurent environ 1 à 3 cm, ce qui les rend parfaits pour remplacer les lanières de viande, par exemple.

Qu'est-ce qui rend les flocons de soja grossiers Kamelur si spéciaux ?

Avec les flocons de soja grossiers Kamelur, vous disposez d'un large choix de recettes végétaliennes et végétariennes. Contrairement aux fines lamelles de soja Kamelur, ces lamelles grossières conviennent aux plats qui ne remplacent pas simplement la viande hachée. En achetant des granulés de soja grossiers chez Kamelur, vous pouvez cuisiner vos plats préférés sans viande. Assaisonnez les granulés à votre goût pour préserver toute leur saveur. L'utilisation des granulés de soja est simple et rapide. Faites tremper la quantité souhaitée de lamelles de soja dans un bouillon de légumes chaud pendant 10 à 15 minutes. Filtrez ensuite le bouillon restant et pressez les lamelles avec les mains. Vous pouvez maintenant transformer les granulés de soja comme de la viande. Par exemple, avec des lanières de viande végétaliennes aux champignons.

Lanières végétaliennes à base de lanières de soja grossières de Kamelur

Pour de délicieuses lanières végétaliennes, vous aurez besoin des ingrédients suivants : 125 g de lanières de soja de Kamelur, quatre cuillères à soupe de bouillon de légumes en poudre Kamelur, du paprika en poudre, 250 g de champignons, un oignon, 250 ml de crème de soja et du persil frais. Portez 1,5 l d’eau à ébullition dans une casserole. Ajoutez deux cuillères à soupe de bouillon de légumes en poudre, du paprika en poudre et les lanières de soja. Laissez mijoter 15 minutes. Égouttez le liquide et essorez les lanières. Faites ensuite revenir les lanières de soja à la poêle. Pendant ce temps, commencez par la sauce crémeuse aux champignons. Épluchez et émincez l’oignon et les champignons. Faites-les revenir ensemble. Ajoutez 125 ml d’eau, puis la crème de soja et deux cuillères à café de bouillon de légumes en poudre. Laissez mijoter légèrement, puis ajoutez les lanières de soja frites et le persil frais. Servez cette délicieuse sauce végétalienne avec des spaetzle ou du riz, par exemple.

Ingrédients et valeurs nutritionnelles Granulat de soja bio gros

Ingrédients

Fèves de soja issues de l’agriculture biologique contrôlée

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
Énergie en kJ/kcal 1489/354
Matières grasses en g 6,0
dont acides gras saturés en g 0,8
Glucides en g 15,0
dont sucres en g 6,0
Protéines en g 52,0
Sel en g 0,05

Origine

France - Agriculture UE

Numéro de contrôle biologique

DE-ÖKO-039