Passer au contenu principal Passer à la recherche Passer à la navigation principale

Achetez des copeaux de soja fins bio chez Kamelur

Ce substitut de viande vegan est indispensable à tous les végétariens et végétaliens ! Achetez des copeaux de soja fins bio chez Kamelur et recevez des granulés de soja vegan. Préparez une variété de plats avec ces copeaux de soja. Chez Kamelur, vous recevrez ces copeaux de soja fins en paquet de 1 kg, livrés à domicile dans un emballage écologique. Les copeaux de soja de 1 à 5 mm ne contiennent aucun additif. Achetez dès maintenant des copeaux de soja fins bio chez Kamelur comme substitut de viande.

Qu'est-ce qui rend les granulés de soja fins bio de Kamelur si spéciaux ?

Les copeaux de soja Kamelur offrent de nombreuses options pour la cuisine végétarienne et végétalienne. Grâce à leur texture, ils absorbent parfaitement les épices et sont particulièrement savoureux une fois cuits. Grâce à leur finesse et leur petite taille, les flocons de soja s'utilisent principalement dans des plats comme le chili sin carne ou la bolognaise. Ce substitut de viande végétal est idéal comme substitut de viande hachée. Les granulés de soja s'effilochent à partir de graines de soja séchées. En versant 100 g de flocons de soja dans 300 ml de bouillon de légumes et en laissant gonfler, vous obtiendrez trois fois plus de protéines. Kamelur garantit un emballage écologique lors de l'expédition. Ainsi, en achetant des flocons de soja s'effilochant, vous recevez un produit biologique, végétalien et sans additifs.

Cuisinez végétalien avec les flocons de soja s'effilochant de Kamelur

Grâce à leur finesse, ces flocons de soja s'effilochent parfaitement comme substitut de viande hachée. Par exemple, après avoir acheté des flocons de soja s'effilochant chez Kamelur, vous pouvez préparer une bolognaise végétalienne très similaire à une bolognaise à la viande. Commencez par faire tremper 150 g de fines lamelles de soja Kamelur dans 180 ml d'eau et une cuillère à café de bouillon de légumes Kamelur. Ajoutez trois cuillères à soupe de sauce soja et laissez mijoter environ 5 minutes. Épluchez un oignon et deux gousses d'ail, puis hachez-les finement. Ajoutez-les aux lamelles de soja. Hachez 40 g de tomates séchées bio Kamelur. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle, ajoutez les lamelles de soja et faites-les revenir. Ajoutez ensuite le concentré de tomates, les tomates séchées, les épices et 700 g de coulis de tomates. Laissez mijoter la bolognaise environ 15 minutes. Pendant ce temps, faites cuire les pâtes et servez avec la bolognaise végétalienne aux fines lamelles de soja ! Bon appétit !

Ingrédients et valeurs nutritionnelles Granulat de soja bio fin

Ingrédients

Fèves de soja issues de l’agriculture biologique contrôlée

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
Énergie en kJ/kcal 1489/354
Matières grasses en g 6,0
dont acides gras saturés en g 0,8
Glucides en g 15,0
dont sucres en g 6,0
Protéines en g 52,0
Sel en g 0,05

Origine

France - Agriculture UE

Numéro de contrôle biologique

DE-ÖKO-039