Passer au contenu principal Passer à la recherche Passer à la navigation principale

Achetez des flocons d'avoine germés bio chez Kamelur

Des mueslis originaux et des porridges joliment présentés envahissent actuellement les cuisines branchées. Les flocons d'avoine sont devenus incontournables au petit-déjeuner. Découvrez le goût incomparable et la texture particulière de nos flocons d'avoine germés. Soigneusement sélectionnés et traités en douceur, ces flocons d'avoine offrent une délicieuse option pour votre petit-déjeuner.

Commencez la journée avec énergie et essayez les flocons d'avoine germés bio de Kamelur !

Différences entre l'avoine germée et l'avoine non germée

On distingue généralement l'avoine non germée de l'avoine germée. Le produit de départ est l'avoine, qui subit un traitement différent lors de la transformation. L'avoine non germée et l'avoine « normale » sont séchées et roulées immédiatement après la récolte, tandis que l'avoine germée attend la germination. La germination augmente la teneur en nutriments des flocons. Cependant, les flocons d'avoine ne diffèrent généralement pas en goût. Ils sont considérés comme des céréales complètes fabriquées à partir d'avoine semée.

Ingrédients et valeurs nutritionnelles Flocons d’avoine germés Bio

Ingrédients

Flocons d’avoine germés issus de l’agriculture biologique contrôlée

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Énergie en kJ/kcal 1639/388
Matières grasses en g 7,5
dont acides gras saturés en g 1,3
Glucides en g 69,0
dont sucres en g 1,2
Protéines en g 9,6
Sel en g 0,03

Origine

Roumanie - Agriculture UE

Numéro de l’organisme de contrôle biologique

DE-ÖKO-039