Feuilles de sauge entières bio 250g
Feuilles de sauge bio Kamelur® – Aromatiques, polyvalentes, traditionnelles
La sauge (Salvia officinalis L.) est une plante médicinale et épicée traditionnelle, appréciée en phytothérapie européenne depuis des siècles. Ses feuilles aromatiques sont reconnues pour leurs propriétés bienfaisantes et leur saveur intense. Les feuilles de sauge bio Kamelur® sont issues de cultures biologiques certifiées et vous offrent un moyen naturel d'enrichir votre cuisine et votre armoire à pharmacie.
Utilisations polyvalentes
Les feuilles de sauge peuvent être utilisées de multiples façons en cuisine ou comme remède maison. Elles sont excellentes pour préparer du thé, comme épice pour les plats de viande et de légumes, ou pour préparer des infusions. Leur saveur caractéristique ajoute de la profondeur et du piquant à vos plats. Qu'elle soit méditerranéenne classique ou moderne et créative.
Suggestion de recette : Tisane apaisante à la sauge
- 1 à 2 cuillères à café de feuilles de sauge bio séchées Kamelur®
- 250 ml d'eau chaude
- 1 cuillère à café de miel (facultatif)
- Un filet de citron (facultatif)
Préparation :
- Verser de l'eau chaude, non bouillante, sur les feuilles de sauge.
- Laisser infuser 5 à 10 minutes.
- Ajouter du miel et du citron selon votre goût.
- Déguster tiède – idéal pour soulager les symptômes du rhume ou favoriser la digestion.
Pourquoi acheter chez Kamelur® ?
Nos feuilles de sauge bio sont sans additifs et soigneusement traitées pour Préservez tout leur arôme et leurs ingrédients naturels. Chez Kamelur®, nous privilégions la qualité, la transparence et la durabilité ; vous recevrez ainsi un produit que vous pouvez utiliser en toute confiance.
Découvrez le pouvoir naturel de la sauge avec Kamelur® : pour votre cuisine, votre bien-être et votre tradition herbacée personnelle.
Ingrédients Feuilles de sauge entières bio
Sauge issue de l’agriculture biologique contrôlée
Origine
Turquie – Agriculture non UE
Numéro de contrôle biologique
DE-ÖKO-039