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Pourquoi acheter de la farine de teff bio chez Kamelur® ?

Chez Kamelur®, nous vous proposons une variété de farines de haute qualité, dont notre farine de teff issue de l'agriculture biologique certifiée. Le teff est également connu sous le nom de millet nain. La farine complète obtenue à partir de ces céréales est réputée pour son goût doux et noiseté et convient particulièrement à la préparation de pains plats, de biscuits ou de crêpes.

Le teff : une petite céréale pleine de saveur

Le teff est la plus petite céréale du monde et appartient au genre du millet cultivé, d'où son nom de millet nain. Les graines de cette espèce de millet mesurent moins de 1 mm de diamètre. De par leur petite taille, elles ne peuvent être utilisées que pour produire de la farine complète. Malgré sa petite taille, le teff est l'un des aliments de base en Éthiopie. Il sert de base à la fabrication de pains plats et de bière. Que ce soit dans les gâteaux, le pain au teff, la pizza, le muesli ou les biscuits, avec un peu d'habileté, cette farine spéciale au goût doux peut également enrichir la cuisine européenne.

 

Ingrédients et valeurs nutritives Farine de teff bio

Ingrédients

Teff issu de l'agriculture biologique contrôlée

Valeurs nutritives

Valeurs nutritives moyennes pour 100g
Énergie en kJ/kcal 1461/345
Matière grasse en g 2,5
dont acides gras saturés en g 0,6
Glucides en g 66,7
dont sucre en g 2,1
Protéines en g 10,9
Sel en g 0,03