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Achetez de la farine de noix de coco bio chez Kamelur

En achetant de la farine de noix de coco bio chez Kamelur, vous obtenez la meilleure farine de noix de coco. Il s'agit d'une farine de noix de coco déshuilée issue de l'agriculture biologique au Sri Lanka. La farine de noix de coco bio de Kamelur est non sucrée et sans additifs. Elle est végétalienne et biologique. Vous obtenez une poudre blanche au délicat parfum de noix de coco et à la saveur caractéristique de cette dernière.

Quelle est la particularité de la farine de noix de coco bio de Kamelur ?

La farine de noix de coco est une véritable alternative à la farine de blé. Dans de nombreuses recettes, la farine de blé peut facilement être remplacée par de la farine de noix de coco bio. En pâtisserie, un tiers de la farine peut facilement être remplacé par de la farine de noix de coco Kamelur. Pour la farine de noix de coco bio déshuilée, la chair de noix de coco fraîche issue de l'agriculture biologique certifiée est d'abord séchée, puis déshuilée, puis moulue. Le résultat est une farine fine et sèche au parfum incomparable de noix de coco. Chez Kamelur, vous pouvez vous procurer de la farine de noix de coco bio dégraissée issue de l'agriculture biologique.

Idées de recettes à base de farine de noix de coco bio Kamelur

Tout d'abord, dans de nombreuses recettes de pâtisserie, vous pouvez remplacer une partie de la farine par de la farine de noix de coco dégraissée Kamelur sans perdre ses propriétés boulangères. Cela peut représenter jusqu'à un tiers de la quantité. Attention : remplacez 100 g de farine de blé par 60 g de farine de noix de coco. La farine de noix de coco étant plus gonflante que la farine de blé, vous devrez ajouter du liquide jusqu'à ce que la pâte atteigne sa consistance habituelle. La saveur de la farine de noix de coco se marie particulièrement bien aux recettes sucrées comme les muffins ou les crêpes sucrées. Mais la farine de noix de coco a bien plus d'avantages : elle est un excellent épaississant pour les sauces grâce à sa gonflantabilité. Essayez d'épaissir une sauce au curry avec de la farine de noix de coco ! Ou préparez un délicieux goulasch aux coings. Faire revenir la viande, ajouter les coings pelés et coupés en rondelles et cuire avec un peu d'eau jusqu'à ce que la viande soit bien cuite et que les morceaux de coings soient légèrement défaits. Assaisonner de sel et de bouillon de légumes. Épaissir la sauce avec un peu de farine de noix de coco. La farine de noix de coco se marie également très bien avec le muesli et comme épaississant dans les yaourts ou les smoothies.

Ingrédients et valeurs nutritionnelles Farine de coco bio

Ingrédients

Noix de coco (dégraissée) issue de l’agriculture biologique contrôlée

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Énergie en kJ/kcal 1396/336
Matières grasses en g 9,9
dont acides gras saturés en g 9,1
Glucides en g 22,1
dont sucres en g 21,0
Protéines en g 20,5
Sel en g 0,107

Origine

Sri Lanka - Agriculture non-UE

Numéro de l’organisme de contrôle biologique

DE-ÖKO-039