Passer au contenu principal Passer à la recherche Passer à la navigation principale

Achetez de la farine de lupin sucrée et grillée bio chez Kamelur

La farine de lupin sucrée et grillée bio de Kamelur se distingue par ses ingrédients certifiés biologiques.

Elle est idéale pour la préparation de crêpes végétaliennes ou même de pain sans blé. Elle peut également être utilisée pour épaissir des sauces ou des soupes, et enrichir des shakes protéinés ou du porridge, par exemple. Vous pouvez également incorporer de la farine de lupin dans des smoothies et des shakes. Sa saveur sucrée et grillée offre un contraste intéressant avec les autres ingrédients.

Conseils de conservation : La farine doit être conservée dans un endroit sec, à l'abri de la lumière.

Ingrédients et valeurs nutritionnelles de la farine de lupin bio

Ingrédients

Farine de lupin issue de l'agriculture biologique contrôlée

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
Énergie en kJ/kcal 1752/419
Matières grasses en g 21,0
dont acides gras saturés en g 3,0
Glucides en g 7,0
dont sucres en g 3,0
Protéines en g 41,0
Sel en g 0,01

Origine

République tchèque - Agriculture UE

Numéro de contrôle biologique

DE-ÖKO-039