Farine de Kamut® Khorasan blanche biologique 500 g
Farine de Kamut® Khorasan Blanche Bio – Farine issue d'une ancienne variété de céréale
La Farine de Kamut® Khorasan Blanche Bio de Kamelur® est issue d'une ancienne variété de céréale et séduit par son léger arôme de noisette. Elle est idéale pour tous ceux qui aiment apporter de nouvelles saveurs à leurs plats. Que ce soit pour des petits pains, des pizzas, des gâteaux ou des pains plats, cette farine apporte de la variété à toutes les cuisines.
Polyvalente
La farine de Kamut® est polyvalente et s'intègre parfaitement aux plats sucrés comme salés. C'est une alternative intéressante aux farines classiques et elle permet de réaliser des pâtisseries créatives. Il est particulièrement apprécié pour les pâtes rustiques et les recettes traditionnelles revisitées.
Idée recette : Pain plat poêlé au Kamut®
Ingrédients pour 4 pains plats :
– 300 g de farine blanche de Kamut® Khorasan bio
– 150 ml d’eau
– 1 c. à café de sel
– 1 c. à soupe d’huile d’olive
– 1 c. à café de levure chimique
Préparation :
Pétrir tous les ingrédients jusqu’à obtenir une pâte lisse. Diviser la pâte en quatre portions, l’étaler et les faire cuire dans une poêle antiadhésive sans matière grasse jusqu’à ce qu’elles soient dorées des deux côtés. À servir chaud, par exemple avec des sauces, des salades ou en accompagnement.
Pourquoi acheter chez Kamelur® ?
Kamelur® propose une large gamme de farines et d'ingrédients de spécialité de haute qualité pour des idées de pâtisserie créatives. Si vous souhaitez expérimenter avec des céréales anciennes comme le Kamut®, vous trouverez ici la farine idéale pour vos recettes variées. Découvrez la variété Kamelur®.
Ingrédients et valeurs nutritionnelles Farine de blé Khorasan blanche bio
Ingrédients
Blé Khorasan issu de l’agriculture biologique contrôlée
Valeurs nutritionnelles
| Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g | |
| Énergie en kJ/kcal | 1458/344 |
| Matières grasses en g | 1,08 |
| dont acides gras saturés en g | 0,25 |
| Glucides en g | 67,35 |
| dont sucres en g | 2,40 |
| Protéines en g | 14 |
| Sel en g | 0,04 |
Origine
Canada - Agriculture non-UE
Numéro de l’organisme de contrôle biologique
DE-ÖKO-039