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Pourquoi acheter des cubes de gingembre confit chez Kamelur® ?

La racine du gingembre est principalement connue comme épice. Cependant, les cubes de gingembre confit sont plus sucrés, car ils sont enrobés de cristaux de sucre. Outre leur douceur, ils se caractérisent par un agréable piquant.

Le gingembre et ses multiples utilisations

La racine de gingembre est l'une des épices les plus connues, qu'elle soit séchée, moulue ou fraîche. Le gingembre rehausse divers plats de viande et de poisson, ainsi que les plats de légumes salés. Cette épice polyvalente est également appréciée dans des boissons comme la célèbre limonade au ginger ale ou en thé. Le gingembre confit est un ingrédient polyvalent pour les desserts tels que les chocolats, les confitures ou les gelées.

Le gingembre confit : épicé, piquant et sucré à la fois

Le gingembre confit est connu depuis l'Antiquité comme une gourmandise sucrée et épicée. Cette combinaison de saveurs unique est obtenue grâce au procédé de confisage du gingembre, aussi appelé gingembre confit. Le gingembre confit prolonge principalement la durée de conservation des fruits, des écorces de fruits ou autres produits similaires, car l'eau contenue dans les cellules est en grande partie remplacée par du sucre. Parallèlement, le gingembre confit intensifie sa saveur.

Ce procédé confère au gingembre une consistance délicieusement moelleuse et juteuse. Son goût épicé et corsé est sublimé par le sucre ajouté.

Notre conseil : Enrobés d'une fine couche de chocolat noir, nos cubes de gingembre confit épicé sont particulièrement délicieux.

Ingrédients et valeurs nutritionnelles Cubes de gingembre confits piquants

Ingrédients

Gingembre, sucre glace

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Énergie en kJ/kcal 1254/300
Matières grasses en g 0
dont acides gras saturés en g 0
Glucides en g 74,0
dont sucres en g 69,0
Protéines en g 0
Sel en g 0,4

Origine

Chine - Agriculture hors UE

Numéro de contrôle biologique

DE-ÖKO-039