Cubes de citron confit bio 250g
Achetez des écorces de citron confites bio Kamelur
Les écorces de citron confites bio Kamelur sont fabriquées à partir d'écorces de citron confites et subliment vos desserts et gâteaux. Pour des écorces de citron confites savoureuses, achetez-les chez Kamelur. Les ingrédients qui les composent sont issus de l'agriculture biologique et les dés d'écorces de citron confites bio sont véganes. Si vous privilégiez l'agriculture biologique et un produit naturel, vous pouvez acheter sans hésiter de véritables écorces de citron confites bio véganes chez Kamelur.
Qu'est-ce qui rend les écorces de citron confites bio Kamelur si spéciales ?
Grâce à leur saveur intense, fruitée et aromatique, les écorces de citron confites bio Kamelur sont polyvalentes en cuisine et en pâtisserie. Les dés d'écorces de citron confites sont si petits qu'ils peuvent être parfaitement incorporés à vos gâteaux ou desserts sans avoir besoin d'être hachés au préalable. Les écorces de citron confites bio et véganes de Kamelur sont élaborées à partir d'écorces de citron et de sirop de maïs. Leur saveur est similaire à celle des écorces d'orange confites bio de Kamelur, et les deux produits peuvent être utilisés de la même manière. Rehaussez votre muesli avec des dés d'écorces de citron confites ou préparez un banana bread exotique avec les écorces de citron et d'orange confites bio de Kamelur. Vous pouvez acheter des dés d'écorces de citron confites bio en paquets de 250 g chez Kamelur. Même les pâtisseries de Noël, comme le Christmas Stollen, sont plus rondes et plus savoureuses avec des écorces de citron confites bio. Voici une recette de dessert simple aux écorces de citron confites.
Coupe fruitée au mascarpone citronné et aux écorces de citron confites bio de Kamelur !
En achetant des dés d'écorces de citron confites bio chez Kamelur, vous concocterez rapidement et facilement un délicieux dessert. Mélangez simplement 250 g de mascarpone, 300 g de yaourt, 10 g de sucre vanillé bio Kamelur, 3 cuillères à soupe de sucre de canne bio Kamelur et 6 cuillères à soupe de jus de citron. Pressez au préalable le jus de citron frais. Incorporez ensuite des écorces de citron confites selon votre goût. Versez le mélange citron-mascarpone dans des verres et décorez la crème de fines lamelles d'écorces de citron. Pour une touche de douceur supplémentaire, parsemez simplement votre délicieux dessert aux écorces de citron confites de quelques copeaux de chocolat.
Ingrédients et valeurs nutritionnelles Cédrat confit bio
Ingrédients
Écorces de citron*, sirop de glucose-fructose*, acidifiant : jus de citron*
*issu de l'agriculture biologique contrôlée
Valeurs nutritionnelles
Valeurs moyennes pour 100g | |
Énergie en kJ/kcal | 1363/321 |
Matières grasses en g | 0,3 |
dont acides gras saturés en g | 0 |
Glucides en g | 78,0 |
dont sucres en g | 77,0 |
Protéines en g | 0,1 |
Sel en g | 0,5 |
Origine
Pays-Bas – Agriculture UE
Numéro de contrôle biologique
DE-ÖKO-039