Passer au contenu principal Passer à la recherche Passer à la navigation principale

Achetez des écorces d'orange confites bio chez Kamelur

Les cubes d'écorces d'orange confites bio de Kamelur sont parfaits pour sublimer vos desserts et pâtisseries. En achetant des écorces d'orange confites bio, vous obtenez de petits cubes d'écorces d'orange confites issus de l'agriculture biologique contrôlée. Ces écorces d'orange confites bio sont sans arôme et véganes. Légèrement translucides, ils offrent une saveur intense et fruitée. Achetez dès maintenant des dés d'écorces d'orange confites bio chez Kamelur et recevez un paquet de 250 g dans un emballage écologique.

La particularité des cubes d'écorces d'orange confites bio de Kamelur ?

Tous les ingrédients des écorces d'orange confites bio de Kamelur sont issus de l'agriculture biologique. Les cubes d'écorces d'orange confites sont si petits qu'ils peuvent être parfaitement incorporés à vos gâteaux ou desserts sans avoir besoin d'être hachés au préalable. Les écorces d'orange confites bio et véganes sont composées d'écorces d'orange et de sirop de glucose, fabriqué à partir de maïs. Les écorces d'orange confites bio sont obtenues à partir de l'écorce d'une orange amère. L'écorce est coupée en dés, cuite à la vapeur, puis additionnée de sirop. L'eau contenue dans l'écorce est remplacée par le sirop. On obtient ainsi les écorces d'orange confites bio et véganes de Kamelur. Sublimez votre muesli, votre petit-déjeuner ou vos desserts avec les écorces d'orange confites bio de Kamelur. Les écorces de citron confites bio de Kamelur conviennent également parfaitement.

Gâteau à l'orange aux écorces d'orange confites bio et fruitées de Kamelur !

Vous pouvez facilement préparer un gâteau à l'orange fruité et aromatique avec les écorces d'orange confites bio et véganes de Kamelur. Achetez un paquet d'écorces d'orange confites bio et véganes de Kamelur et lancez-vous. Vous aurez également besoin de 125 g de beurre, 3 œufs, 200 g de sucre de canne bio Kamelur, 10 g de sucre vanillé bio Kamelur, une cuillère à soupe de levure chimique, une tasse de jus d'orange, 250 g de farine de blé bio Kamelur, 200 ml de crème épaisse et 100 g d'écorces d'orange confites bio Kamelur. Mélangez la farine avec la levure chimique, le jus d'orange, les œufs, le beurre et le sucre. Fouettez la crème jusqu'à ce qu'elle soit ferme et incorporez-la. Incorporez ensuite les écorces d'orange confites bio coupées en dés. Versez la pâte dans un moule à gâteau et enfournez à 180 °C pendant 45 minutes. Savourez votre gâteau à l'orange moelleux. Bon appétit !

Ingrédients et valeurs nutritionnelles Orangeat bio

Ingrédients

Sirop de glucose de maïs*, écorce d'orange (30%)*

*issu de l'agriculture biologique contrôlée

Valeurs nutritionnelles

Valeurs moyennes pour 100g
Énergie en kJ/kcal 1389/327
Matières grasses en g 0,2
dont acides gras saturés en g 0
Glucides en g 80,3
dont sucres en g 79,0
Protéines en g 0,4
Sel en g 0,15

Origine

Italie – Agriculture UE

Numéro de contrôle biologique

DE-ÖKO-039