Passer au contenu principal Passer à la recherche Passer à la navigation principale

Chocolat Croquant Bio - Muesli Croquant à l'Avoine et au Cacao

Le Chocolat Croquant Bio Kamelur® allie une délicate saveur de cacao à la base naturelle d'avoine. Sans aucune autre céréale, ce mélange offre une délicieuse façon de commencer la journée avec une gourmandise chocolatée, que ce soit dans un muesli, en collation ou dans des recettes créatives. Sa texture croquante et sa douceur subtile en font un choix populaire pour de nombreuses occasions.

Polyvalent - Pas seulement pour le petit-déjeuner

Le Chocolat Croquant Bio est parfait dans des bols de céréales, mais peut également être utilisé comme garniture sur des yaourts végétaux, des desserts ou des smoothies. Il impressionne également par sa saveur intense et son croquant agréable, qu'il soit dégusté seul en guise d'en-cas ou accompagné de noix, de fruits et de lait végétal.

Idée recette : Croquant au chocolat et à l'avoine dans un verre

Ingrédients :

  • 3 cuillères à soupe de chocolat croquant bio
  • 150 g de yaourt végétal
  • 1 cuillère à café de beurre de cajou
  • Framboises fraîches ou fruits rouges

Préparation :
Mélanger le yaourt avec le beurre de cajou. Verser le mélange dans un verre en alternant avec le chocolat croquant bio et les fruits rouges. Idéal pour le petit-déjeuner ou une collation entre les repas.

Pourquoi acheter le Chocolat Croquant Bio Kamelur® ?

Le Chocolat Croquant Bio Kamelur® est un mélange croquant chocolaté à base d'avoine, polyvalent et sans additifs superflus. Que ce soit pour le petit-déjeuner ou comme ingrédient créatif : si vous aimez l'avoine et le chocolat, ce mélange est fait pour vous.

Ingrédients et valeurs nutritionnelles Bio Crunchy Chocolat

Ingrédients

Crunchy Chocolat* 76% (flocons d’avoine*, sucre de canne brut*, huile de tournesol*,
extrudé de riz* (farine de riz*, farine de malt d’orge*, sel marin),
chocolat noir* 6% (masse de cacao*, sucre de canne brut*, beurre de cacao*),
poudre de cacao* 3%, noix de coco râpée*), chips de banane* (bananes* 72%,
sucre de canne*, huile de coco*), cornflakes complets* (flocons de maïs*), chips de coco
grillées* 

*issu de l’agriculture biologique

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Énergie en kJ/kcal 1997/477
Matières grasses en g 21,1
dont acides gras saturés en g 9,1
Glucides en g 59,7
dont sucres en g 19,5
Protéines en g 8,1
Sel en g 0,016

Origine

Allemagne - Agriculture UE

Numéro de contrôle biologique

DE-ÖKO-039