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Achetez des chips de noix de coco bio chez Kamelur

En achetant des chips de noix de coco bio chez Kamelur, vous obtenez des chips de noix de coco crues de la plus haute qualité biologique, sans aucun additif. Nos chips de noix de coco sont idéales non seulement comme en-cas, mais aussi comme garniture délicieuse, ainsi que pour la cuisine et la pâtisserie. C'est un produit 100 % naturel : cru, bio et végétalien, et naturellement sans additifs.

Quelle est la particularité des chips de noix de coco bio de Kamelur ?

Les chips de noix de coco bio de Kamelur sont l'en-cas idéal entre les repas. Leur goût légèrement sucré, malgré l'absence de sucre ajouté, leur saveur de noix de coco incomparable. Les chips de noix de coco sont fabriquées à partir de la chair séchée de noix de coco certifiées biologiques. Vous pouvez commander les chips de noix de coco en ligne chez Kamelur dans un emballage durable et sans aluminium. Nos chips de noix de coco non sucrées sont fermes et blanches, avec une saveur fraîche et distinctive.

Comment conserver les chips de noix de coco non sucrées bio de Kamelur ?

Conservez les chips de noix de coco crues bio de Kamelur dans leur emballage d'origine, dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière. La température ne doit pas dépasser 20 °C et l'humidité ne doit pas dépasser 65 %.

Idées de recettes pour les chips de noix de coco crues bio de Kamelur

Les chips de noix de coco non sucrées bio de Kamelur sont un en-cas végétalien et naturel idéal pour une soirée télé ou entre les repas. Elles constituent également une délicieuse garniture pour les soupes et salades exotiques, les desserts, le porridge, le riz au lait ou même les smoothies. Pourquoi ne pas préparer votre propre muesli croustillant ? Pour le préparer, mélangez des flocons d'avoine complets avec un peu de miel, un peu d'huile végétale, des noisettes hachées et des chips de noix de coco Kamelur. Étalez la préparation sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour environ 10 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée. Retirez la plaque du four et laissez refroidir votre muesli. Ajoutez ensuite des raisins secs, des baies de goji ou d'autres fruits secs, si vous le souhaitez. Pour un dessert d'été frais, mélangez des fruits de saison (fraises, framboises, pêches coupées en morceaux, pommes ou poires) avec quelques cuillères à soupe de yaourt et des copeaux de noix de coco. Pour les plus gourmands, vous pouvez également remplacer le yaourt par de la glace à la vanille. Il se marie aussi parfaitement avec des gaufres !

Ingrédients et valeurs nutritionnelles Chips de noix de coco bio crues et non sucrées

Ingrédients

Noix de coco issue de l'agriculture biologique contrôlée

Valeurs nutritionnelles

Valeurs moyennes pour 100g
Énergie en kJ/kcal 2805/670
Matières grasses en g 64,5
dont acides gras saturés en g 57,2
Glucides en g 7,4
dont sucres en g 7,4
Protéines en g 6,7
Sel en g 0,093

Origine

Sri Lanka – Agriculture hors UE

Numéro de contrôle biologique

DE-ÖKO-039