Cassis bio lyophilisés 250g
Cassis noirs lyophilisés bio - Kamelur®
Un délice fruité pour votre cuisine
Les cassis noirs lyophilisés bio de Kamelur® offrent une saveur fruitée intense et naturelle qui sublime vos recettes. Le procédé de lyophilisation préserve tout l'arôme des baies, vous permettant de savourer leur intense saveur à tout moment. Ces baies sont parfaites pour une variété de plats et d'en-cas.
Utilisations polyvalentes
Les cassis noirs lyophilisés sont incroyablement polyvalents. Ils sont excellents dans les smoothies, le muesli, les yaourts ou les desserts. Ils sont également parfaits pour la préparation de gâteaux, de biscuits ou comme garniture fruitée pour les salades et autres plats. Laissez libre cours à votre créativité !
Suggestion de recette : Muesli au cassis
Ingrédients :
- 2 cuillères à soupe de cassis bio lyophilisés Kamelur®
- 50 g de flocons d’avoine
- 150 g de yaourt nature
- 1 cuillère à café de miel ou de sirop d’agave
- Une poignée de noix ou de graines de votre choix
Préparation :
- Placez les cassis lyophilisés dans un petit bol.
- Placez les flocons d’avoine et le yaourt dans un bol plus grand et mélangez bien.
- Ajoutez les fruits rouges et le miel et mélangez bien.
- Garnissez de noix ou de graines. Bon appétit !
Pourquoi acheter Kamelur® ?
Chez Kamelur®, vous trouverez une large sélection de produits de haute qualité pour sublimer votre cuisine. Nos cassis lyophilisés bio vous offrent une façon simple et délicieuse de relever vos recettes préférées. Profitez de la polyvalence de ce produit et savourez des expériences fruitées dans vos repas quotidiens !
Ingrédients et valeurs nutritionnelles Groseilles noires bio lyophilisées
Ingrédients
Groseilles noires issues de l'agriculture biologique contrôlée
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g | |
Énergie en kJ/kcal | 1268/302 |
Matières grasses en g | 2,5 |
dont acides gras saturés en g | 0,6 |
Glucides en g | 75 |
dont sucres en g | 26 |
Protéines en g | 6,3 |
Sel en g | 0,01 |
Origine
Pologne - agriculture UE
Numéro de contrôle bio
DE-ÖKO-039