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Pourquoi acheter des canneberges séchées chez Kamelur ?

Les canneberges font désormais partie intégrante de toute sélection de fruits secs. Les nôtres n'ont rien d'étonnant. Leur délicate saveur aigre-douce les rend tout simplement délicieuses, elles sont agréablement fondantes sous la dent et s'harmonisent avec une grande variété de délices culinaires, sucrés comme salés. Le caractère irrésistible de nos canneberges séchées est dû, entre autres, à un traitement spécial aux jus de fruits : nous les trempons dans du sirop et du concentré d'ananas.

Vous recevrez les canneberges séchées Kamelur dans notre emballage en papier écologique.

D'où viennent nos canneberges ?

Nous nous approvisionnons en canneberges séchées aux États-Unis. La majeure partie de la récolte mondiale de canneberges y est cultivée dans de vastes plantations. En Allemagne, la canneberge est également appelée airelle rouge. Elle doit son nom à son port caractéristique et entrelacé, rappelant d'épaisses touffes de mousse.

Il ne faut pas confondre ces canneberges plutôt grosses avec les petites airelles rouges, bien connues. Malgré leur ressemblance, elles n'ont aucun lien de parenté. Les canneberges, en revanche, sont à l'origine apparentées aux myrtilles.

Si vous souhaitez acheter des canneberges séchées en ligne, vous avez le choix entre cette canneberge conventionnelle et la canneberge biologique. Dans les deux cas, la canneberge, à l'origine acide et acidulée, est sucrée avec du jus. Naturellement, nos délicieuses baies ne sont pas soufrées. Une fois séchées, les canneberges peuvent légèrement coller entre elles. Pour éviter cela, nous ajoutons un peu d'huile de tournesol. Cela donne aux baies un éclat supplémentaire.

Comment utiliser nos fruits secs préférés

Si vous connaissez déjà les multiples utilisations des raisins secs, vous serez ravis de nos canneberges sucrées au jus de fruits. Leurs utilisations sont multiples : des ingrédients de pâtisserie aux garnitures pour muesli ou porridge, en passant par les mélanges ou salades de noix et de fruits secs, et les ajouts sucrés et fruités aux plats asiatiques ou orientaux. Et les enfants ? Ils adorent les canneberges en collation.

Ingrédients et valeurs nutritionnelles Cranberries séchées

Ingrédients

Cranberries, sirop d’ananas concentré, concentré de jus d’ananas, huile de tournesol

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Énergie en kJ/kcal 1485/355
Matières grasses en g 0,75
dont acides gras saturés en g 0,1
Glucides en g 86,8
dont sucres en g 68,0
Protéines en g 0,28
Sel en g 0,03

Origine

USA - Agriculture hors UE

Numéro de contrôle biologique

DE-ÖKO-039