Bouillon de légumes bio en poudre, sans levure 500g
Achetez du bouillon de légumes bio Kamelur
En achetant du bouillon clair bio Kamelur, vous obtenez un produit sans glutamate monosodique, extrait de levure ni autres additifs – végétalien et savoureux. Avec 20 g de bouillon de légumes bio en poudre et un litre d'eau chaude, vous pouvez préparer un bouillon clair sans exhausteurs de goût, comme le faisait grand-mère. Ce bouillon est disponible en poudre. Avec des oignons bio, des carottes bio, des panais bio et d'autres légumes bio séchés et moulus.
Pourquoi choisir le bouillon de légumes bio en poudre Kamelur ?
Chez Kamelur, vous obtenez du bouillon de légumes bio. Chaque ingrédient est issu de l'agriculture biologique contrôlée. Ils sont délicatement séchés et moulus. Un bouillon de légumes sans sucre ajouté ni extrait de levure. Sans OGM. Sans exhausteurs de goût. Vegan et pur. Comme cuit à la main. Dans un emballage écologique sans revêtement aluminium.
Idées de recettes pour un bouillon de légumes clair bio
Un bouillon de légumes clair, préparé directement dans une tasse, est tout simplement délicieux par une froide journée d'hiver.
Nappé de lanières de crêpes, de boulettes de semoule, de pain grillé ou de petits pois, il constitue un apéritif réconfortant et appétissant. Pour préparer des cubes de pain grillé, coupez-le en petits dés et mélangez-les avec un peu d'huile d'olive. Faites cuire au four à 150 °C (300 °F) jusqu'à ce que les cubes de pain soient dorés. Ajoutez les cubes de pain à la soupe juste avant de servir pour conserver leur croustillant.
Cuit avec du bouillon de légumes au lieu d'eau salée, le riz acquiert une délicieuse saveur épicée. Il accompagne à merveille un ragoût de volaille ou le Leipziger Allerlei (un plat allemand). Le bouillon de légumes apporte également une touche spéciale au risotto.
Mais même pour une bonne soupe de légumes, le bouillon de légumes bio de Kamelur est une excellente base. Ajoutez les légumes coupés au bouillon de légumes, préalablement dilué avec de l'eau chaude, et laissez mijoter à feu doux. Tous les légumes de saison conviennent : carottes, céleri, poireaux, courgettes, petits pois et haricots. Ajoutez des nouilles ou des pommes de terre coupées en dés pour un ragoût – un repas sain et végétalien. Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter des mettenden ou, par exemple, de la dinde coupée en dés.
Ingrédients et valeurs nutritionnelles Bouillon de légumes en poudre bio
Ingrédients
Sel marin, amidon de pomme de terre*, carotte*, oignon*, panais*, shiitake*, potiron*, persil*, huile de tournesol*, curcuma*, racine de livèche*
*issu de l’agriculture biologique contrôlée
Valeurs nutritionnelles
| Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g | |
| Énergie en kJ/kcal | 610/146 |
| Matières grasses en g | 2,6 |
| dont acides gras saturés en g | 0,4 |
| Glucides en g | 22,9 |
| dont sucres en g | 9,2 |
| Protéines en g | 3,5 |
| Sel en g | 56,7 |
Origine
Allemagne - Agriculture UE
Numéro de contrôle biologique
DE-ÖKO-039