Passer au contenu principal Passer à la recherche Passer à la navigation principale

Comment utiliser notre bicarbonate de soude ?

En cuisine : Le bicarbonate de soude (bicarbonate de sodium E 500) est souvent utilisé en pâtisserie. Il réagit avec des acides comme le vinaigre ou le jus de citron et libère du dioxyde de carbone, ce qui fait lever la pâte et lui donne une texture légère. Dans certaines boissons, notamment les eaux minérales gazeuses, le bicarbonate de sodium est utilisé comme correcteur d'acidité pour stabiliser le pH. Il est également utilisé comme agent tampon pour stabiliser et réguler le pH des aliments.

Agent nettoyant : Le bicarbonate de sodium est souvent utilisé comme agent nettoyant écologique pour neutraliser les odeurs et nettoyer les surfaces.

Pourquoi acheter du bicarbonate de soude Kamelur® ?

Chez nous, vous obtenez un bicarbonate de soude pur, vegan et de haute qualité, sans additifs.

Zutaten Natriumhydrogencarbonat (Natron)

Natriumhydrogencarbonat (E500)