Passer au contenu principal Passer à la recherche Passer à la navigation principale

La Couverture Blanche Barry Callebaut – Pour vos idées pâtissières créatives

La Couverture Blanche Barry Callebaut est un ingrédient idéal pour tous. Cette couverture séduit par sa saveur douce et sucrée et sa texture onctueuse, idéale pour enrober des pâtisseries, réaliser des pralines ou des desserts. Laissez-vous inspirer par ses multiples applications et sublimez vos créations pâtissières.

Utilisations Polyvalentes

La Couverture Blanche Barry Callebaut convient non seulement pour enrober des gâteaux et des cupcakes, mais aussi pour réaliser des pralines et des truffes. Elle peut également servir de décoration pour les desserts ou dans les crèmes et les mousses. Sa consistance onctueuse facilite la manipulation et assure une surface lisse et brillante. Utilisez l'enrobage chocolaté pour vos recettes préférées ou laissez libre cours à votre créativité !

Suggestion de recette : Mousse au chocolat blanc

Ingrédients :

  • 200 g d'enrobage chocolat blanc Barry Callebaut
  • 300 ml de crème
  • 2 c. à soupe de sucre
  • 1 c. à café de sucre vanillé

Préparation :

  1. Faire fondre délicatement l'enrobage chocolaté blanc au bain-marie.
  2. Fouetter la crème avec le sucre et le sucre vanillé jusqu'à l'obtention de pics fermes.
  3. Incorporer lentement l'enrobage chocolaté fondu à la crème fouettée et bien mélanger jusqu'à obtenir une consistance lisse.
  4. Verser la mousse dans des verres et réserver au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
  5. Décorez la mousse selon vos envies avec des fruits rouges frais ou des décorations en chocolat.

Pourquoi acheter chez Kamelur® ?

Chez Kamelur®, vous trouverez la Couverture Blanche Barry Callebaut et de nombreux autres ingrédients pour vos créations pâtissières. Nous vous offrons la possibilité de trouver tous les ingrédients nécessaires à vos recettes au même endroit et d'enrichir vos projets pâtissiers avec une sélection de haute qualité. Faites confiance à Kamelur® pour vos besoins culinaires et laissez-vous convaincre par la qualité de nos produits.

Ingrédients et valeurs nutritionnelles couverture blanche

Ingrédients

Sucre 46,5 % ; beurre de cacao 29,5 % ; lait entier en poudre 23,5 % ; émulsifiant : lécithines (soja) <1 % ; arôme naturel de vanille <1 %

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
Énergie en kJ/kcal 2379/569
Matières grasses en g 35,8
dont acides gras saturés en g 21,6
Glucides en g 55,3
dont sucres en g 54,9
Protéines en g 6,0
Sel en g 0,21

Origine

Agriculture UE / non-UE

Entreprise

Barry Callebaut AG, Hardturnstraße 181, 8005 Zürich

Hersteller "Barry Callebaut"

Callebaut – Premium-Schokolade für Profis

Die Marke Callebaut bietet eine umfangreiche Auswahl an hochwertiger belgischer Schokolade, ideal für professionelle Konditoren, Chocolatiers und ambitionierte Hobbybäcker. Seit über 100 Jahren steht Callebaut für Qualität, Innovation und Nachhaltigkeit in der Schokoladenherstellung.

🍫 Produktvielfalt von Callebaut

  • Schokoladen & Kuvertüren: Dunkel, Vollmilch, Weiß, Ruby und Gold – in praktischer Callets-Form für einfaches Schmelzen und Temperieren.
  • Single Origin Schokoladen: Exklusive Sorten wie Sao Thomé, Ecuador und Madagascar, hergestellt aus nachhaltig bezogenen Kakaobohnen.
  • Dekorationsprodukte: Crispearls, Trüffelschalen, Toppings, Saucen und Schokoladenstifte für kreative Verzierungen.
  • Fertigprodukte: Mousse-Mischungen, backstabile Schokoladen und Fertigprodukte für die schnelle Zubereitung.
  • Sonderangebote: Produkte mit kurzem Haltbarkeitsdatum zu reduzierten Preisen – ideal für saisonale Projekte.

🌱 Nachhaltigkeit & Qualität

Callebaut legt großen Wert auf Nachhaltigkeit. Die Kakaomasse für Produkte wie die Rezepturen 811 und 823 wird aus rückverfolgbaren Kakaobohnen hergestellt, die direkt von Bauern in Ghana, der Elfenbeinküste und Ecuador bezogen werden.

✅ Fazit

Die Marke Callebaut ist die erste Wahl für alle, die auf der Suche nach hochwertiger, nachhaltiger Schokolade sind. Mit einer breiten Produktpalette, bietet Callebaut alles, was das Herz eines Schokoladenliebhabers begehrt.