Passer au contenu principal Passer à la recherche Passer à la navigation principale

Achetez du soja bio chez Kamelur

Délicieux steaks ou sautés de légumes au curry aromatique : le soja offre de multiples possibilités d'utilisation en cuisine. Le soja jaune a une texture ferme et granuleuse. Le soja bio de Kamelur est particulièrement savoureux ; il est particulièrement apprécié comme substitut de viande végétalien ou végétarien.

Pour le préparer, il suffit de le faire tremper toute une nuit, puis de le rincer abondamment. Ensuite, faites-le cuire environ 1h30 à feu doux et salez. Il est particulièrement savoureux dans les ragoûts et les salades.

Conseils de conservation : Le soja bio doit être conservé dans un endroit sec et à l'abri de la lumière.

Ingrédients et valeurs nutritionnelles des graines de soja bio

Ingrédients

Graines de soja mûres et séchées issues de l'agriculture biologique contrôlée

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
Énergie en kJ/kcal 1616/386
Matières grasses en g 18,3
dont acides gras saturés en g 2,4
Glucides en g 6,3
dont sucres en g 5,7
Protéines en g 38,2
Sel en g 0,01

Origine

Allemagne - Agriculture UE

Numéro de contrôle biologique

DE-ÖKO-039