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Achetez des graines de brocoli bio chez Kamelur

Les graines de brocoli bio de Kamelur sont les meilleures graines germinables pour les pousses de brocoli. Vous recevrez des graines sphériques, de couleur brun rougeâtre à brun foncé, de la variété de brocoli Raab, dont le nom latin est Brassica rapa cymosa, issues de l'agriculture biologique certifiée en Italie. Vous recevrez ces graines bio dans un emballage écologique de 500 g. Les graines de brocoli bio de Kamelur sont un produit naturel, biologique, végétalien et sans additifs.

Quelle est la particularité des pousses de brocoli bio de Kamelur ?

Chez Kamelur, vous pouvez acheter des graines de brocoli de la plus haute qualité biologique. En achetant des graines de brocoli bio chez Kamelur, vous obtenez des produits de qualité fabriqués à partir de graines de brocoli sauvage. Avec leur arôme acidulé et leur agréable piquant, les pousses de brocoli sont très populaires. Elles sont faciles à cultiver sur un rebord de fenêtre. Conservez les graines de brocoli bio dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière. La température de stockage ne doit pas dépasser 20 °C.

Comment faire germer les graines de brocoli bio Kamelur ?

Faites tremper les graines de brocoli germées dans de l'eau à température ambiante pendant environ six heures. Égouttez l'eau et placez les graines dans un germoir. Selon le type de germoir, arrosez les graines deux fois par jour pour faire germer le brocoli bio. Après trois à cinq jours, les pousses sont prêtes à être récoltées. Pour cultiver des micropousses à partir de graines de brocoli bio, suivez la même procédure. Un tamis ou une passoire à cresson conviennent également. Vous pouvez récolter vos micropousses après sept jours.

Les graines de brocoli bio plantées ressemblent à du colza. Pourquoi ?

Les graines de brocoli de la variété Brassica rapa cymosa sont également appelées brocoli. Les jeunes plants de brocoli ressemblent au colza, car ces deux plantes appartiennent au genre Cruciferae. Le brocoli ne produit pas de gros fleurons ressemblant à du chou-fleur, contrairement à la variété B. broccoli, couramment cultivée en Allemagne. Calabrese.

Idées de recettes à base de germes de brocoli bio

Les germes de brocoli agrémentent pratiquement toutes les salades fraîches, de la laitue à la salade de poivrons, en passant par la salade de tomates et la salade de chou. Mélangés à du fromage blanc, du fromage frais ou des substituts végétaliens et à un peu de sel aux herbes, les germes de brocoli bio constituent une délicieuse tartinade qui se marie particulièrement bien avec du pain complet ou de campagne. Accompagnés de champignons, de bacon (facultatif) et d'œufs poêlés, les germes de brocoli accompagnent à merveille des toasts pour un déjeuner léger. Les pousses de brocoli sont un excellent ajout aux légumes sautés. Elles rehaussent les smoothies verts et, saupoudrées sur du muesli, apportent une touche épicée.

Ingrédients et valeurs nutritionnelles Graines de brocoli Bio

Ingrédients

Graines de brocoli (Brassica rapa cymosa) issues de l’agriculture biologique contrôlée

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Énergie en kJ/kcal 109/26
Matières grasses en g 0,2
dont acides gras saturés en g 0
Glucides en g 2,6
dont sucres en g 0,7
Protéines en g 3,3
Sel en g 0

Origine

Italie - Agriculture UE

Numéro de l’organisme de contrôle biologique

DE-ÖKO-039