Kanne Brottrunk – Vivre naturellement en bonne santé grâce à des produits bio fermentés
Kanne Brottrunk est une entreprise familiale traditionnelle de Rhénanie-du-Nord–Westphalie, spécialisée dans la fabrication de produits naturels de haute qualité. Au centre de son offre se trouve l’Original Kanne Bio Brottrunk®, une boisson fermentée, alcoolisée à 0 %, vegan et issue de l’agriculture biologique certifiée. Depuis 1981, cette boisson est produite selon un procédé particulier utilisant du blé, du seigle et de l’avoine biologiques, du levain naturel, de l’eau de source et du sel de roche. Grâce à un long processus de fermentation, elle développe des bactéries lactiques vivantes, de la vitamine B12 ainsi que des enzymes et minéraux précieux.
La philosophie de l’entreprise repose sur le « Concept Kanne », qui place au cœur de son action la protection des ressources naturelles et le bien-être de l’homme, des animaux et de la nature. Pour cet engagement durable, Kanne Brottrunk a reçu en décembre 2001 le prix environnemental B.A.U.M..
Variété de produits
En plus du classique Brottrunk®, l’entreprise propose d’autres produits tels que Kanne Brolacta®, Enzym-Fermentgetreide® ainsi que diverses pâtisseries. Tous les produits sont élaborés sans additifs chimiques et contribuent à une alimentation saine.
Durabilité & Qualité
Kanne Brottrunk adopte une approche holistique, dans laquelle la qualité des produits, l’environnement et la santé des personnes sont au premier plan. L’entreprise mise sur le savoir-faire artisanal, la durabilité et des ingrédients naturels afin d’offrir des produits de la plus haute qualité.