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Achetez des épine-vinette séchées chez Kamelur

En achetant des épine-vinettes chez Kamelur, vous obtenez un produit qui sublimera votre prochain muesli, plat oriental ou smoothie. Les épine-vinettes séchées sont récoltées à l'état sauvage. Conservez-les dans un endroit frais, sec et sombre pour une saveur fruitée longue durée. Kamelur vous livre les épine-vinettes directement à domicile dans un emballage écologique de 1 kg.

À propos des épine-vinettes

Le Moyen-Orient est un pionnier de la culture de l'épine-vinette, très appréciée en cuisine. Elle est souvent utilisée comme ingrédient dans les plats de riz ou de viande. Elle pousse sur les épine-vinettes et constitue un véritable atout visuel. En Allemagne, vous pouvez également trouver des épine-vinettes et découvrir leurs baies rouges en automne. En commandant des épines-vinettes séchées chez Kamelur, vos plats seront bientôt encore plus appétissants. Les baies ont une couleur rouge intense et une texture moelleuse. Commandez dès maintenant des baies d'épine-vinette séchées chez Kamelur et découvrez cette création fruitée et visuellement réussie dans votre cuisine !

Cuisiner et pâtisser avec des baies d'épine-vinette séchées chez Kamelur

Un bon petit-déjeuner vous aidera à bien démarrer la journée. Pourquoi ne pas commencer la journée par un délicieux muesli aux baies d'épine-vinette séchées de Kamelur ? Ou ajoutez-les à votre smoothie punch pour une touche acidulée. Les baies rouges séchées peuvent également apporter une touche visuelle et savoureuse à vos muffins. Pour des muffins aux baies d'épine-vinette, il vous faut 175 g de beurre ramolli, 150 g de sucre de canne bio, 175 g de farine de blé bio, 4 œufs, 40 g d'amandes moulues, une demi-cuillère à café de levure chimique et 50 g de baies d'épine-vinette séchées. Battez d'abord le beurre et le sucre jusqu'à obtenir une consistance mousseuse. Ajoutez ensuite les œufs, la farine, les amandes et la levure chimique et mélangez le tout. Enfin, incorporez les baies d'épine-vinette. Versez la pâte dans le moule à muffins. Tapissez-les de caissettes en papier ou beurrez-les. Faites cuire les muffins environ 25 minutes à 180 °C (four à chaleur tournante). Lorsque les petits gâteaux sont dorés, ils sont cuits et peuvent être dégustés après refroidissement. Le sucré-salé se marie parfaitement !

Ingrédients et valeurs nutritionnelles Baies d’épine-vinette séchées

Ingrédients

Baies d’épine-vinette

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Énergie en kJ/kcal 1291/305
Matières grasses en g 0,8
dont acides gras saturés en g 0
Glucides en g 59,8
dont sucres en g 42,9
Protéines en g 3,1
Sel en g 0,04