Passer au contenu principal Passer à la recherche Passer à la navigation principale

BIOVEGAN Meine Pancakes – Vegane, fluffige Frühstücksfreude

Mit BIOVEGAN Meine Pancakes bereitest du im Handumdrehen lockere, vegane Pancakes zu, die sowohl durch ihre fluffige Konsistenz als auch ihren mild-süßen Geschmack überzeugen. Egal ob zum entspannten Sonntagsfrühstück oder als süßer Snack zwischendurch – diese Pancakes bringen Genuss und gute Laune auf den Teller.

Für Deine Pancakes brauchst Du noch:

  • 270 ml Sojadrink
  • 140 g Apfelmark
  • Etwas Öl zum Anbraten
  • Schneebesen
  • Beschichtete Pfanne

Zubereitung

Gib die Pancake-Mischung mit Sojadrink und Apfelmark in eine Schüssel und verrühre alles mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig.

Heize die Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze vor und gib einen Esslöffel Öl in die Pfanne. Gib pro Pancake 2 Esslöffel Teig in die Pfanne und backe sie goldbraun (ca. 2–3 Minuten).

Wende die Pancakes, wenn sich an der Oberfläche Bläschen bilden, und backe sie nochmal für ca. 1–2 Minuten von der anderen Seite.

Tipp

Du kannst das Apfelmark auch durch eine zerdrückte reife Banane ersetzen, das verleiht den Pancakes eine fruchtige Süße und eine noch cremigere Konsistenz.

Rezeptidee

Serviere deine Pancakes mit frischem Obst, Ahornsirup oder veganem Joghurt für ein perfektes Frühstück. Für den besonderen Genuss kannst du den Teig mit Zimt oder Vanille verfeinern oder gehackte Nüsse und vegane Schokostückchen untermischen.

Unser Tipp

Die hochwertigen Bio-Zutaten machen diese Pancakes zu einer bewussten und leckeren Wahl für den Start in den Tag. Genieße den verführerischen Duft frisch gebackener Pancakes und verwöhne dich mit diesem veganen Genuss!

Zutaten und Nährwerte BIOVEGAN Meine Pancakes

Zutaten

Mehlmischung: Reismehl*, HAFERVOLLKORNMEHL* (glutenfrei), Rohrohrzucker*, Tapiokastärke*, Maismehl*, SÜSSLUPINENMEHL*, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat; Säuerungsmittel: Kaliumtartrate; Verdickungsmittel: Guarkernmehl*; Salz, 0,1 % Bourbon Vanille gemahlen*.

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Nährwertangaben

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie in kJ/kcal 635 / 150
Fett in g 2,1
davon gesättigte Fettsäuren in g 0,4
Kohlenhydrate in g 27
davon Zucker in g 6,7
Eiweiß in g 4,7
Salz in g 0,29

Herkunft

EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft

Öko-Kontrollstellennummer

DE-ÖKO-006

Unternehmen

Biovegan GmbH, Biovegan-Allee 1, 56579 Bonefeld

Hersteller "BIOVEGAN®"

BioVegan – Pionnier de la cuisine végane bio certifiée depuis 1986

BioVegan GmbH, basée à Bonefeld dans le Westerwald, fait partie des précurseurs des aliments biologiques véganes en Allemagne. Depuis sa fondation en 1986 par Käthe et Claus Henneke, l’entreprise familiale développe des produits véganes, sans gluten et sans lactose en qualité 100 % bio, sans le moindre compromis.

🌱 Gamme – Bio. Vegan. Polyvalent.

  • Alternatives à l’œuf et au fromage : Des produits comme « Mein Rührei » ou « Käshew » permettent de cuisiner et de pâtisser végan sans ingrédients d’origine animale.
  • Mélanges pour pâtisserie & farines : Pour pains, gâteaux, brownies ou roulés à la cannelle – souvent sans gluten, sans levure et avec des graines complètes.
  • Gélifiants & liants : Du levure chimique bio à Agaranta en passant par le populaire gélifiant à la pectine « Konfitura » – entièrement végétal et sans sucre ajouté.
  • Plats préparés & sauces : Options savoureuses comme les schnitzels végétaux, falafels, bouillons de légumes et sauces véganes pour un plaisir varié.
  • Desserts & vanille : Délicieux mélanges pour desserts et entremets ainsi que de la véritable vanille bio issue d’une culture équitable – certifiée par la Rainforest Alliance.

Tous les produits sont vegans, certifiés bio et sans compromis sur le goût et la qualité.

🌍 Responsabilité & innovation

  • Production durable : Le bâtiment de l’entreprise à Bonefeld, plusieurs fois récompensé, utilise de l’électricité verte, l’eau de pluie et une conception énergétique efficace.
  • Coopérations équitables : Collaboration avec des projets durables comme la coopérative VanillAMI à Madagascar pour une culture équitable de la vanille bio.
  • Force d’innovation : BioVegan a été pionnière avec des produits comme la première levure chimique bio ou un gélifiant végétal – de nouvelles recettes créatives voient sans cesse le jour.

✅ Conclusion

BioVegan incarne depuis plus de 35 ans plaisir végan, responsabilité écologique et véritable esprit d’innovation. Avec une large gamme pour la cuisine et la pâtisserie, une qualité bio sans compromis et une philosophie d’entreprise tournée vers l’avenir, BioVegan est le bon choix pour toutes celles et tous ceux qui souhaitent vivre végétal en toute conscience – sans faire de concessions sur le goût ou l’éthique.

BioVegan = naturellement délicieux – sans aucun compromis.