Sarriette bio, en feuilles
Prix avec TVA plus frais d'envoi
Prêt à être expédié, délai de livraison env. 5-7 jours ouvrables
- N° d'article : YJ-8SFO-5YVU
Pourquoi acheter la sarriette bio de Kamelur® ?
Notre sarriette provient de cultures biologiques contrôlées en Allemagne et a été séchée avec ménagement. Cette plante particulière, également appelée herbe au poivre, a un goût épicé intense. Son arôme est comparable à celui du thym, avec une pointe d'origan et de menthe. Grâce à un flux de marchandises constant, nous vous garantissons une sarriette toujours fraîchement séchée. Ce n'est que lorsqu'elle est fraîchement séchée qu'elle conserve son goût intense et épicé.
À quoi faut-il faire attention lors de l'utilisation de la sarriette ?
La sarriette pousse dans de nombreuses régions du monde. Cette petite plante a également beaucoup à offrir en cuisine.
C'est juste avant et pendant sa floraison que la sarriette est la plus savoureuse. C'est pourquoi elle est récoltée en priorité en juin et juillet. C'est à ce moment-là que la concentration en huiles essentielles est la plus élevée. En raison de son goût prononcé, la sarriette doit être utilisée avec parcimonie dans la cuisine. Cette épice peut en outre être cuite pendant toute la durée de la cuisson sans perdre son arôme.
Pour quels plats la sarriette convient-elle ?
La sarriette est l'épice classique pour les haricots épais et les ragoûts de haricots. Mais elle se marie aussi parfaitement avec d'autres ragoûts consistants, les viandes grasses, le poisson, les légumes, les pommes de terre ou les légumineuses.
Origine: | Allemagne |
Produit issu de: | l'agriculture biologique |
Gewürz: | Bohnenkraut |
Dossier spécial: | BIO, sans additifs |
Ingrédients et valeurs nutritives Sarriette bio
Ingrédients
sarriette issue de l'agriculture biologique
Valeurs nutritives
Valeurs nutritives moyennes pour 100g | |
Énergie en kJ/kcal | 1358/325 |
Matières grasses en g | 5,9 |
dont acides gras saturés en g | 1,1 |
Glucides en g | 53,5 |
dont sucres en g | 53,0 |
Protéines en g | 6,7 |
Sel en g | 0,06 |
Herbes |