Poivre rouge long

Langer Pfeffer rot von Kamelur
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Contenu : 0.2 kg (58,50 € * / 1 kg)

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Pourquoi acheter du poivre rouge long chez Kamelur ? Le poivre long est une épice historique.... mehr
Informations sur le produit : Poivre rouge long

Pourquoi acheter du poivre rouge long chez Kamelur ?

Le poivre long est une épice historique. Alexandre le Grand l'aurait déjà importé d'Inde. Ce n'est qu'à partir du 17e siècle qu'il a été supplanté par le vrai poivre. Son apparence est frappante. Il n'est pas constitué de grains, mais de fructifications allongées. Le poivre rouge long ne peut être récolté que lorsque toutes les circonstances, telles que le temps, le degré de maturité et la température, sont réunies. Il est traité à la main.
Le goût du poivre rouge long est plus fort que celui du poivre ordinaire, tout en étant particulièrement persistant et avec un arrière-goût varié. On trouve du poivre long dans divers mélanges d'épices exotiques.

Quelle est la particularité du poivre rouge long de Kamelur ?

Le poivre rouge long que vous pouvez commander en ligne chez Kamelur provient du Cambodge. Il s'agit de petits bâtons d'environ trois centimètres de long, de couleur rouge. Pur, il ne contient aucun additif.
Il dispose d'un piquant intense avec un arôme varié qui se développe lentement et contient des notes allant du doux et du chocolat au fumé et au terreux.
Conseil : si le poivre rouge long doit être moulu, il doit être préalablement coupé en morceaux d'un demi-centimètre de long. Il est préférable de le broyer. Plus le poivre rouge long est broyé ou moulu en petits morceaux, plus son goût est prononcé.

Avec quels plats le poivre long rouge se marie-t-il particulièrement bien ?

Le poivre rouge long est recommandé avec le fromage, les viandes rouges et les ragoûts. Mais il peut faire bien plus :
Le poivre rouge grossièrement moulu donne une note piquante à un beurre aux herbes. Malaxez du beurre mou ou de la graisse à tartiner végétalienne avec du sel aux herbes, des herbes fraîches et du poivre rouge moulu, puis laissez à nouveau prendre un peu. Il se marie à merveille avec des pommes de terre en robe des champs ou du pain frais.
Un bouillon de légumes frais est également aromatisé au poivre rouge long. Pour ce faire, faire revenir des oignons, puis mouiller avec de l'eau. Ajouter les légumes à soupe, le sel et le poivre long entiers, laisser mijoter pendant environ une heure, puis égoutter à travers une passoire. Déguster à volonté avec un potage ou nature, ou bien continuer à préparer un ragoût.

sans additifs
Plats: fromage, ragoût, sauce noir
Goût: benoît, piquant
Produit issu de: l'agriculture conventionnelle
Origine: Cambodge
Couleur: rouge
Dossier spécial: sans additifs

Ingrédients Poivre rouge long

Poivre rouge long

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