Flocons de sel gemme rose

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Pourquoi acheter des flocons de sel gemme rose chez Kamelur ? Le sel gemme rose du Pakistan... mehr
Informations sur le produit : Flocons de sel gemme rose

Pourquoi acheter des flocons de sel gemme rose chez Kamelur ?

Le sel gemme rose du Pakistan est considéré comme un sel gemme particulièrement noble. Selon la légende, les chevaux d'Alexandre le Grand ont découvert le gisement en léchant la roche salée. Pour parfaire le plaisir du sel gemme, on en fait une saumure épaisse que l'on expose ensuite au soleil dans des bassins peu profonds, exactement de la même manière que l'on fait pour l'eau de mer. Les jours de grande chaleur, de délicats flocons de sel roses apparaissent à la surface. Ceux-ci sont soigneusement récoltés à la main. Il en résulte un sel doux et croustillant : les flocons de sel gemme roses.

Quelle est la particularité des flocons de sel gemme rose de Kamelur ?

Les flocons de sel gemme rose de Kamelur proviennent du Pakistan. Il s'agit de fins flocons de sel à la manière de la fleur de sel. Grâce à leur structure croustillante, les flocons de sel gemme roses conviennent particulièrement bien comme sel de table.
Mais ils sont également très bien mis en valeur dans les salades, sur les steaks et avec le poisson.

Avec quels plats les flocons de sel gemme rose se marient-ils particulièrement bien ?

Vous obtiendrez des cuisses de poulet merveilleusement tendres et croustillantes en les enduisant toutes les dix minutes de flocons de sel gemme rose dissous dans de l'eau, pendant que les cuisses de poulet cuisent lentement au four.
Pour obtenir de délicieux crackers, il suffit de préparer une pâte à modeler avec du beurre, de la farine complète et de l'eau, de la laisser reposer au réfrigérateur et de l'étaler finement. Découpez des crackers à l'emporte-pièce ou à la taille de votre choix et saupoudrez-les d'une fine couche de flocons de sel gemme roses. Appuyer sur les flocons de sel gemme. Faire cuire au four.
Dans les salades, les flocons de sel gemme roses sont particulièrement bien mis en valeur s'ils sont parsemés juste avant de servir.
Les flocons de sel gemme roses constituent également une bonne base pour faire du sel aux herbes maison. Pour ce faire, rincer les herbes fraîches si nécessaire et les secouer pour les sécher. Effeuiller et couper les feuilles en petits morceaux. Mélanger avec la même quantité de flocons de sel gemme rose et pétrir. Ajouter à nouveau le double de flocons de sel gemme rose, mélanger et répartir sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Laisser sécher quelques heures au four à une température légèrement supérieure à 100 degrés et en laissant la porte du four entrouverte.
Conseil : le sel aux herbes avec des flocons de sel gemme roses est également un cadeau très apprécié !

Körnung: Fein
Origine: Pakistan
Typ: Fleur de sel/flocons de sel

Inhaltsstoffe und Mineralien Rosa Steinsalzflocken

Inhaltsstoffe

Natriumchlorid 97,1%

Mineralien (pro 100g)

Calcium 0,27g
Magnesium 0,073g
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