Poivre noir bio

5,50 € *
Contenu : 0.2 kg (27,50 € * / 1 kg)

Prix avec TVA plus frais d'envoi

Prêt à être expédié, délai de livraison env. 5-7 jours ouvrables

Conditionnement:

  • ER-G14S-CTMI
Pourquoi acheter du poivre noir BIO chez Kamelur® ? Chez Kamelur®, nous vous proposons un... mehr
Informations sur le produit : Poivre noir bio

Pourquoi acheter du poivre noir BIO chez Kamelur® ?

Chez Kamelur®, nous vous proposons un large assortiment de différentes sortes de poivre. Parmi celles-ci, vous trouverez nos grains de poivre noir aromatique du Sri Lanka. Ce poivre est le plus polyvalent des poivres, car il peut être utilisé de multiples façons dans la cuisine. Notre poivre noir de qualité bio, trié à la main, séduit par son piquant intense et sa note légèrement fruitée.

 

Notre poivre noir est issu de l'agriculture biologique contrôlée et est livré dans un emballage entièrement biodégradable. Cet emballage respectueux de l'environnement a été fabriqué à partir de matières premières 100% renouvelables. Grâce au revêtement intérieur, les grains de poivre foncé conservent plus longtemps leur fraîcheur et leur arôme.

 

Comment le poivre est-il cultivé ?

Le poivrier est une plante grimpante qui peut pousser à l'état sauvage jusqu'à 15 mètres de haut sur d'autres arbres. Les épis de la plante et les baies de poivre qui y sont accrochées se développent particulièrement bien dans un climat chaud et humide et peuvent ainsi être récoltés deux fois par an. Pour obtenir du poivre noir, les baies sont récoltées encore vertes, puis séchées au soleil pendant un certain temps. C'est ainsi que les grains obtiennent leur couleur noire et que leur surface acquiert la structure ridée typique.

 

Le poivre noir du Sri Lanka - le plus polyvalent des poivres

Qu'ils soient utilisés comme poivre intensif pour les steaks, dans un mélange d'épices ou comme poivre aromatique pour la vie quotidienne, nos grains de poivre noir bio sont universels. Fraîchement moulus, ils développent particulièrement bien leur piquant intense avec une légère note fruitée. Notre poivre noir peut affiner aussi bien les rôtis courts que les plats mijotés. Il confère également un piquant aromatique au poisson, aux légumes et aux soupes de toutes sortes.

BIO
sans additifs
Plats: poisson, ragoût, viande
Goût: acuité légère, fruité
Produit issu de: l'agriculture biologique
Origine: Sri Lanka
Couleur: poivre noir
Dossier spécial: BIO, sans additifs

Ingrédients poivre noir BIO

Poivre noir issu de l'agriculture biologique

mehr ...
Poivre noir bio également disponible dans ces 2 catégories :
Poivre bio
Poivre noir
Voatsiperifery Urwald Pfeffer, schwarzer Pfeffer aus Wildsammlung
Poivre noir de Kampot bio
Contenu 0.6 kg (83,33 € * / 1 kg)
à partir de 50,00 € *
-35
Abverkauf
Ganze schwarze Pfefferkörner ‚Timut‘
Poivre de Timut
Contenu 0.2 kg (48,75 € * / 1 kg)
à partir de 9,75 € * 15,00 € *
Bio Kampot, schwarze Pfefferkörner ohne Zusätze
Poivre noir de Kampot bio
Contenu 0.2 kg (100,00 € * / 1 kg)
à partir de 20,00 € *
-35
Abverkauf
Ganze schwarze Pfefferkörner ‚Banasura‘ ohne Zusätze
Poivre de Banasura
Contenu 0.2 kg (52,00 € * / 1 kg)
à partir de 10,40 € * 16,00 € *
Schwarzer Malabarpfeffer in bester Bio-Qualität ohne Zusätze
Poivre noir de Malabar bio - Poivre du Tigre
Contenu 0.2 kg (52,00 € * / 1 kg)
à partir de 10,40 € *