Riz bio croustillant, non sucré
Prix avec TVA plus frais d'envoi
Prêt à être expédié, délai de livraison env. 5-7 jours ouvrables
- N° d'article : XX-4SWG-M0PA
Pourquoi acheter des Rice Krispies bio non sucrés de Kamelur ?
Ils sont légers, moelleux et croustillants : les enfants ne sont pas les seuls à aimer les crispies de riz bio. Ils sont délicieux au petit-déjeuner dans du lait ou du lait d'avoine, mais on peut aussi les grignoter tels quels. Grâce à la farine de malt d'orge, ils ont un goût doux et sucré, bien qu'ils soient sans édulcorants.
Quelle est la particularité des Riz Krispies Bio non sucrés de Kamelur ?
Les Rice Krispies non sucrés bio sont composés à 81 % de farine de riz, les autres ingrédients étant la farine de malt d'orge et le sel marin. À l'exception du sel (non certifiable), tous les ingrédients proviennent de l'agriculture biologique contrôlée. Cela garantit qu'ils ont été produits sans recours au génie génétique et qu'aucun engrais chimique, pesticide ou herbicide artificiel n'a été utilisé.
Une pâte est fabriquée à partir de farine de riz, de farine de malt d'orge, de sel marin et d'eau, qui est chauffée et mise sous pression, puis pressée à travers des buses. La chute soudaine de la pression la fait gonfler. Il en résulte des crispies ronds ou en forme de lentilles, de couleur beige.
Comment savourer les crispies de riz bio de Kamelur ?
Les crispies de riz bio sont une délicieuse friandise à consommer entre les repas, en toute bonne conscience. Ils peuvent également être consommés avec du lait ou de la boisson au soja pour un petit-déjeuner ou un en-cas léger.
Les crispies de riz bio dans les barres de céréales faites maison sont une bonne idée : Ils donnent à la barre de céréales une consistance légère et moelleuse. Pour cela, passez les ingrédients de votre choix (fruits secs, flocons d'avoine, graines et noix) au mixeur et ajoutez du miel, de la margarine ou du beurre fondu selon vos goûts et la consistance souhaitée. Incorporer des crispies de riz bio non sucrées à la masse et étaler celle-ci sur une plaque de cuisson. Cuire au four pendant une demi-heure à 190 degrés, couper en barres encore chaudes et laisser refroidir.
Origine: | Allemagne |
Produit issu de: | l'agriculture biologique |
Dossier spécial: | BIO, sans sucre, végétalien |
Allergene: | Glutenhaltiges Getreide |
Stockage: | conserver au frais, au sec et à l'abri de la lumière |
Ingrédients et valeurs nutritives Riz Krispies bio, non sucré
Ingrédients
Reismehl*, Gerstenmalzmehl*, Meersalz
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Valeurs nutritives
Valeurs nutritives moyennes pour 100g | |
Énergie en kJ/kcal | 1591/379 |
Matière grasse en g | 1,1 |
dont acides gras saturés en g | 0,3 |
Glucides en g | 82,2 |
dont sucre en g | 1,2 |
Protéines en g | 8,4 |
Sel en g | 0,15 |
Céréales |