Fusilli bio, lentilles rouges

3,25 € * 5,00 € * (35% gespart)
Contenu : 0.5 kg (6,50 € * / 1 kg)

Prix avec TVA plus frais d'envoi

Prêt à être expédié, délai de livraison env. 5-7 jours ouvrables

Conditionnement:

  • JY-I0DU-42I7
Pourquoi acheter des fusilli de lentilles rouges bio chez Kamelur ? Lorsque vous achetez des... mehr
Informations sur le produit : Fusilli bio, lentilles rouges

Pourquoi acheter des fusilli de lentilles rouges bio chez Kamelur ?

Lorsque vous achetez des fusilli de lentilles rouges bio chez Kamelur, vous obtenez une qualité supérieure avec un goût subtil de lentilles. Des pâtes universelles, particulièrement intéressantes pour les végétariens et les végétaliens.

Quelle est la particularité des fusilli aux lentilles rouges bio de Kamelur ?

Grâce à leur forme spéciale, les fusilli aux lentilles rouges bio sont parfaitement adaptés pour absorber les sauces. Grâce à leur couleur orange, elles apportent également un changement visuel dans l'assiette. Le goût est un peu noisette de lentilles, la sensation en bouche est un peu plus farineuse que celle des pâtes à base de semoule de blé dur.
Les lentilles utilisées pour les fusilli aux lentilles rouges proviennent de l'agriculture biologique contrôlée. Elles sont cultivées sans recours au génie génétique, aux pesticides et aux engrais chimiques. En tant que produit bio, les pâtes elles-mêmes sont exemptes de colorants, d'arômes ou de conservateurs artificiels.

Comment préparer les fusilli de lentilles rouges ?

Pour préparer les fusilli de lentilles rouges Kamelur, il faut faire bouillir un litre d'eau avec une cuillère à café de sel pour 100 g de pâtes. Versez les pâtes dans l'eau bouillante et continuez à les cuire en remuant. Essayez de temps en temps pour voir si les pâtes ont déjà la consistance nécessaire. Notez que les pâtes à base de farine de lentilles prennent une consistance molle un peu plus rapidement que les pâtes à base de semoule de blé dur. Notre recommandation de cuisson est de six minutes. Si les pâtes doivent être cuites en grande quantité et gardées au chaud plus longtemps, par exemple dans les cuisines collectives, le temps de cuisson peut être réduit d'un tiers. Après avoir égoutté les pâtes, laissez-les bien s'égoutter.

Que puis-je cuisiner avec les pâtes ?

Les fusilli absorbent parfaitement la sauce, c'est pourquoi les fusilli aux lentilles rouges bio de Kamelur conviennent parfaitement aux salades de pâtes, mais aussi aux sauces crémeuses ou aux gratins de pâtes. C'est parfait lorsque la couleur rougeâtre est mise en valeur. Les notes épicées s'harmonisent particulièrement bien avec le goût des lentilles.
Une salade de pâtes avec les fusilli aux lentilles rouges, de la mozzarella, de la roquette et des olives n'est pas seulement agréable à l'œil, mais aussi au goût.
Une sauce aux épinards avec de la crème (végétalienne selon les goûts) et de l'ail s'harmonise également parfaitement avec les fusilli aux lentilles rouges bio.

BIO
sans additifs
végétalien
Origine: Italie
Produit issu de: l'agriculture biologique
Dossier spécial: BIO, sans additifs, végétalien
Kochzeit: 6 min
Stockage: conserver au frais, au sec et à l'abri de la lumière

Ingrédients et valeurs nutritives Fusilli bio aux lentilles rouges

Ingrédients

Farine de lentilles rouges issue de l'agriculture biologique contrôlée

Valeurs nutritives

Valeurs nutritives moyennes pour 100g
Énergie en kJ/kcal 1453/343
Matière grasse en g 1,7
dont acides gras saturés en g 0,3
Glucides en g 56,0
dont sucre en g 2,2
Protéines en g 23,0
Sel en g < 0,01
mehr ...
Fusilli bio, lentilles rouges est également disponible dans cette catégorie :
Pâtes
Abverkauf
Bio Fusilli aus Hartweizen, Nudeln ohne Zusätze
Bio Fusilli, Hartweizen
Contenu 0.5 kg (6,80 € * / 1 kg)
à partir de 3,40 € *
Rote Bio Linsen getrocknet Split, Hälften ohne Zusätze
Lentilles bio Split, rouge
Contenu 0.5 kg (7,60 € * / 1 kg)
à partir de 3,80 € *