Cannelle de Ceylan bio, moulue

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Acheter de la cannelle de Ceylan bio moulue chez Kamelur®. L'arôme chaud et sucré de la... mehr
Informations sur le produit : Cannelle de Ceylan bio, moulue

Acheter de la cannelle de Ceylan bio moulue chez Kamelur®.

L'arôme chaud et sucré de la cannelle est un véritable bienfait pour l'esprit et le corps, surtout pendant la saison froide. La véritable cannelle de Ceylan est réputée pour son arôme particulièrement fin et son goût agréablement sucré. Chez Kamelur®, nous veillons donc à ce que vous receviez uniquement de la cannelle de Ceylan bio authentique et naturelle du Sri Lanka, afin que vous puissiez profiter pleinement de son arôme. Notre poudre de cannelle bio possède une teneur en coumarine de ≤ 0,1%. 

 

Notre cannelle de Ceylan est livrée dans un emballage entièrement biodégradable. Cet emballage écologique a été fabriqué à partir de matières premières 100% renouvelables. Grâce au revêtement intérieur, cette épice bio conserve plus longtemps sa fraîcheur et son arôme.

 

Cassia ou Ceylan - quelles sont les différences ?

La cannelle authentique et originale est la cannelle de Ceylan. Contrairement à la cannelle de Cassia, elle a un goût beaucoup plus fin et équilibré. De plus, la proportion de coumarine contenue dans les deux variétés est bien plus faible dans la cannelle de Ceylan. Selon différentes études scientifiques, la coumarine peut être nocive pour le foie lorsqu'elle est présente en trop grande quantité. Veillez donc toujours à acheter de la cannelle de Ceylan authentique. Le moyen le plus simple de le savoir est de vérifier l'indication de l'origine. La cannelle de Cassia est originaire de Chine, tandis que la cannelle de Ceylan est principalement cultivée au Sri Lanka. Si vous achetez des bâtons de cannelle entiers, vous pourrez facilement faire la différence. Alors que le bâton de cannelle de Cassia est composé d'un seul morceau d'écorce épais, la cannelle de Ceylan comporte de nombreuses couches fines. 

 

Comment puis-je utiliser la cannelle en cuisine ? 

Dans notre pays, la cannelle est surtout connue pour être ajoutée au riz au lait ou dans la pâtisserie de Noël. C'est un ingrédient indispensable pour les spéculoos, le pain d'épices et les pommes au four. Mais la cannelle peut aussi très bien s'harmoniser avec des plats salés. Dans la cuisine orientale notamment, les plats de viande, le riz et les currys sont rehaussés par son écorce sucrée. Pourquoi ne pas essayer un tajine marocain classique au bœuf et à la cannelle ?

BIO
sans additifs
sans sucre
Produit issu de: l'agriculture biologique
Origine: Sri Lanka
Gewürz: Zimt
Dossier spécial: BIO, sans additifs, sans sucre

Ingrédients et valeurs nutritives de la poudre de cannelle de Ceylan bio séchée

Ingrédients

Cannelle (Ceylan) issue de l'agriculture biologique contrôlée

Valeurs nutritives

Valeurs nutritives moyennes pour 100g
Énergie en kJ/kcal 1017/243
Matières grasses en g 1,2
dont acides gras saturés en g 0,3
Glucides en g 27,5
dont sucres en g 2,2
Protéines en g 4,0
Sel en g 0,025
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