Poivre multicolore bio aux baies de schinus

11,00 € *
Contenu : 0.2 kg (55,00 € * / 1 kg)

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Conditionnement:

  • WS-1ONO-HTO7
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Informations sur le produit : Poivre multicolore bio aux baies de schinus

Pourquoi acheter du poivre bio coloré chez Kamelur ?

Pour tous ceux qui aiment la simplicité : Les grains de poivre blanc, vert et noir ainsi que les baies de poivre rose sont disponibles dans un mélange de poivre bien assorti. Ce mélange coloré donne tout simplement envie de tourner le moulin et apporte un large répertoire d'arômes poivrés - de fruité et doux à piquant et épicé. Pour que le résultat global soit parfait, la qualité bio est importante pour nous. Sans chimie dans la culture et la transformation, et sans aucun additif, le mélange de poivres colorés Kamelur est d'une qualité supérieure que vous pouvez goûter.

Qu'est-ce qui rend le poivre multicolore bio si particulier ?

Pour notre mélange de poivres multicolores, nous choisissons du poivre vert, blanc et noir de la plante 'Piper nigrum'. Ces trois plantes sont complétées visuellement et gustativement par la baie de poivre rose de l'arbuste de quinquina. Le résultat est un mélange qui couvre parfaitement toutes les préférences gustatives en matière de poivre à table et qui convient à tout. Le mélange de poivre convient parfaitement pour un assaisonnement rapide à table, mais aussi pour la cuisine en cinq minutes, ainsi que pour être grossièrement concassé en guise de poivre décoratif. Tous les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique ou de la cueillette sauvage. Pour éviter la détérioration, on travaille à la vapeur d'eau chaude. L'irradiation est taboue.

Ces ingrédients se trouvent dans le mélange de poivre coloré

Poivre noir : il a un piquant intense et une portion d'arômes secondaires. Le poivre noir est produit à partir de baies de poivre récoltées avant maturité, qui sont fermentées puis séchées. C'est ce qui leur donne leur couleur foncée.

Poivre vert : la plupart des gens connaissent cette variante de poivre en conserve, mais moins séchée que le poivre en moulin. Dans le cas du poivre vert, la fermentation des baies est stoppée par un traitement thermique doux. La couleur verte est ainsi conservée. Le grain vert apporte de la fraîcheur au mélange de poivre, son arôme est doux et fruité.

Poivre blanc : sa couleur est beige-blanche peu spectaculaire, mais son piquant est époustouflant. Le poivre blanc n'est en principe que le noyau interne du grain de poivre, sans l'écorce. Il est obtenu à partir de grains de poivre rouge mûrs. Ceux-ci sont mis à tremper dans l'eau et l'enveloppe est retirée. Ce traitement réduit la diversité des arômes du poivre blanc, mais fait ressortir tout le piquant du grain. Tout simplement poivré !

Les baies de poivre rose : Visuellement et gustativement, cet ingrédient vient bousculer le mélange de poivre. Pour certains, les baies séchées peuvent passer pour du poivre, mais ce n'est pas le cas. Elles proviennent d'un arbuste complètement différent, l'arbre à baies de schinus du Brésil. Leur arôme : doux et sucré avec une pointe de piquant.

Commander du poivre multicolore en ligne : Avantage des emballages en portions

Nous nous préoccupons beaucoup de l'arôme de nos épices. Car les arômes sont leur âme. Lorsque vous commandez du poivre multicolore bio en ligne chez nous, même si vous commandez une grande quantité (600 grammes), vous recevez le tout en portions de 200 grammes - les arômes du poivre sont donc protégés de manière optimale jusqu'à l'ouverture. Tout ce que vous ne pouvez pas mettre immédiatement dans votre moulin à poivre doit être transvasé dans une boîte fermée et conservé au frais, au sec et à l'abri de la lumière.

BIO
sans additifs
Origine: Inde
Plats: pâtes, salade, sauces, steak
Goût: frais, fruité, piquant
Produit issu de: l'agriculture biologique
Couleur: coloré
Dossier spécial: BIO, sans additifs

Ingrédients poivre multicolore bio

Poivre noir*, poivre vert*, poivre blanc*, baies de schinus*

*issu de l'agriculture biologique

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Poivre multicolore bio aux baies de schinus également disponible dans ces 4 catégories :
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